Героем боевика возомнил себя кубанец, взявший в заложники сына и угрожавший взрывом

В поселке Лорис под Краснодаром пришлось проводить спецоперацию (ВИДЕО)
Героем боевика возомнил себя кубанец, взявший в заложники сына и угрожавший взрывом. Фото: instagram.com/tipichkrd

В выходные в дежурную часть УВД города Краснодара поступило сообщение от местной жительницы о том, что в поселке Лорис в пятиэтажном доме мужчина заперся в своей квартире с газовым баллоном и угрожает взрывом. Свидетели рассказали в соцсетях, что вместе с мужчиной в квартире находился его 11-летний сын, сообщает ИА KrasnodarMedia.

По данным пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю, на место прибыли СОГ и оперативные службы. Сотрудники полиции оцепили здание и прилегающую территорию. Организовали эвакуацию жильцов и обеспечили беспрепятственный проезд спецтехники.

В результате проводимых мероприятий 41-летний местный житель был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. При осмотре квартиры задержанного был обнаружен газовый баллон. Установлено что мужчина состоит на учете в ПНД.

По сообщениям очевидцев, с мальчиком все в порядке. На видео, снятом очевидцами слышно, как мужчина отказывается выходить, заявляя, что в районе живут каннибалы.

В инциденте никто не пострадал.

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia