Смешно и грустно - краснодарцы шокированы видео с мужчиной, "утонувшим" по пояс в грязи

Попытка "чиновника" перейти улицу окончилась неудачей (ВИДЕО)
Смешно, но плакать хочется - краснодарец увяз по пояс в грязи, переходя улицу Автомобильную. Фото: Со страницы группы ghestkrd в Instagram

На странице популярного городского паблика опубликовано видео, на котором запечатлен переход мужчины в костюме и с папкой в руках через улицу в Краснодаре — предположительно, ту самую "гиблую" улицу Автомобильную. Кубанец в буквальном смысле тонет в грязи, увязая в жиже словно в болоте. Авторы ролика шутливо представили мужчину как чиновника мэрии, который приехал проверять состояние проблемной улицы. Видео горожане оценили как смешное, но при этом назвали его жутким, ведь ролик демонстрирует реальное состояние дороги в столице Кубани, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Видео, размещенное в соцсетях, снято на камеру наблюдения, установленную на одном из зданий вдоль улицы Автомобильной. На кадрах – мужчина, который смело бросается в "бой" — без опаски идет через дорогу, сплошь покрытую грязной жижей. Спустя несколько шагов он проваливается в глубокую яму, и, чтобы выбраться из нее, вынужден передвигаться на четвереньках. К концу пути кубанец уже "по уши в грязи" — брюки, куртка, папка с документа сплошь покрыты жидкой грязью.

Видео сопровождает комментарий: "Работник администрации приехал проверить состояние дороги на ул. Автомобильной".

Ролик вызвал бурю эмоций и активно комментируется пользователями Сети. Горожане шокированы состоянием улицы, но сомневаются, что дорогу оперативно смогут привести в порядок.

"Переименовать улицу в Бульдозерную". (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов частично сохранены. – Прим. ИА. KrasnodarMedia).

"Напишет: все в пределах нормы, грязь всего по колено".

"Видео смешное, а ситуация страшная!".

"А откуда видно или слышно, что это работник администрации?".

"Норм же, не утонул, значит, согласно нормативам".

"Там без спасательного жилета утонуть можно".

Многие жители Краснодара считают улицу Автомобильную, чуть ли не самым гиблым местом в городе, где в грязи "тонут" и люди, и автомобили. Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, горожане, живущие на улице Автомобильной пытаются бороться с непролазной грязью – они регулярно снимают фото и видео, демонстрирующие увязшие в огромных ямах с водой машины.

На днях очевидцы рассказали, что представители федерального телеканала "Россия 1" побывали на улице Автомобильной и сняли творящееся там безобразие. До этого горожане отправили запросы и жалобы в городскую администрацию.

Между тем в Краснодаре уже несколько лет проводится масштабный ремонт дорог. Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, в рамках приоритетного национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в столице Кубани в 2019 году планируется отремонтировать 54 участка дорог общей протяженностью более 70 км.

В 2018 году в Краснодаре отремонтированы 77 дорог общей протяженностью более 96 км. Из них 66 участков улиц протяженностью 83,5 км — по проекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги", 8 участков — по муниципальной и ещё 3 дороги — по краевой программе.

Приоритетный проект "Безопасные и качественные дороги" реализуется в стране и в Краснодарском крае с 2017 года. Основная цель проекта – к 2025 году довести 85% дорожной сети агломераций к нормативным требованиям транспортно-эксплуатационного состояния и снизить количество ДТП. За два года реализации нацпроекта в Краснодарской городской агломерации отремонтировано 157 км дорожной сети на 112 участках улиц.

В статье использованы фото и видео со страниц группы ghestkrd и tipich_krdв Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia