На хозяйские золотые сережки с бриллиантами позарилась краснодарская домработница

Горничная украла драгоценности стоимостью более 70 000 рублей
На золотые сережки с бриллиантами "позарилась" краснодарская домработница. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

В полицию Краснодара с сообщением о краже драгоценностей обратилась местная жительница. На сайте объявлений в сети Интернет женщина наняла домработницу, а после ее ухода обнаружила пропажу золотых серег с бриллиантами стоимостью более 70 000 рублей. Не чистой на руку горничной грозит пять лет тюрьмы, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД РФ по Краснодарскому краю.

"Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение предполагаемой злоумышленницы, после чего провели её задержание. 28-летняя местная жительница призналась в краже украшения, пояснив, что оставила серьги для личного пользования. Драгоценное изделие было изъято и возвращено законной владелице.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет", — сообщает пресс-служба УМВД РФ по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia