В Краснодаре сотрудники ГИБДД не внесли скандальное ДТП с военным судьей в базу

Ведомство инициировало проверку по данному факту
В Краснодаре сотрудники ГИБДД не внесли скандальное ДТП с военным судьей в базу. Фото: Скриншот видео из соцсетей

В ГИБДД пройдет служебная проверка – проверять будут сотрудников, которые по каким-то причинам не внесли в базу данные о ДТП с краснодарским судьей. Накануне скандальный ролик попал в соцсети, и вызвал большой общественный резонанс, хоть авария произошла еще в конце декабря минувшего года, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на РИА Новости.

На кадрах, попавших в соцсети, запечатлен мужчина, который на месте ДТП требует от его очевидца назвать фамилию и угрожает "арестовать за нападение" – предполагается, что очевидец препятствует виновнику аварии покинуть место происшествия.

Ролик появилась в Сети с сопутствующими комментариями свидетелей. Очевидцы сообщают, что мужчина, устроивший ДТП и сбивший 18-летнюю девушку на пешеходном переходе – военный судья, он в момент аварии находился в нетрезвом состоянии и пытался всячески "замять" дело.

"Подтверждается информация об этом ДТП. Сейчас нами будет инициирована проверка в отношении сотрудников батальона ДПС Краснодара, ответственных за предоставление сведений в федеральную информационную сеть... В течение 48 часов (с момента ДТП) подразделения обязаны в данную систему "заливать" информацию. Они это не сделали", — цитирует РИА Новости сотрудника УГИБДД по Краснодарскому краю. В ведомстве также добавили, что мужчина предъявил удостоверение и что на следующий день дело забрала военная прокуратура.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia