Краснодарец едва не угробил автомобиль после визита на автомойку

История с посещением автомойки стала предметом оживленной дискуссии среди автовладельцев в Сети
"Чисто угробить": краснодарец попал на ремонт автомобиля после визита на автомойку. Фото: из инстаграм-аккаунта tipich_krd instagram.com/tipich_krd

Краснодарец приехал на автомойку, чтобы смыть грязь с машины, но обычный визит обернулся для автовладельца приличными неприятностями. Его история вызвала сочувственный отклик других горожан, являющихся владельцами авто – каждый поставил себя на место пострадавшего, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Автомойка самообслуживания на улице Шевченко. Человек помыл в авто и чуть не похоронил его. Причиной аварии стали прохудившиеся коммуникации автомойки", — сообщает местный инстаграм-аккаунт.

На снимке видно, как дорогое авто просело в месте, где находятся, вероятно, прогнившие коммуникации автомойки. Конечно же, это не ДТП, но по прикидкам горожан, оставившим комментарии под постом, краснодарцу придется "нехило" вложиться в ремонт ходовой части машины.

Чем закончилась история – неизвестно, но под постом идут жаркие дебаты на тему: ответит ли автомойка за поврежденное авто.

"Нормально заехал помыться…". (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia)

"Не в том месте, не в то время оказался. Такое бывает…".

"И что теперь делать то он будет?? Страховка ж фиг что выплатит!".

"Мне кажется, мойка сама согласится оплатить ему расходы на ремонт, так как, если будут судиться — проверка за проверкой к ним будет приезжать, и выйдет дороже".

"Это к владельцам автомойки они должны возмещать ущерб, только так".

"Неправильно положили коммуникации, плюс сэкономили на трубе канализационной, вот результат экономии, скупой платит дважды".

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia