У пьяного «агрессора» на детской площадке кубанские полицейские нашли наркотики

Задержанный в СИЗО, ему грозит до трех лет лишения свободы
У пьяного "агрессора" на детской площадке кубанские полицейские нашли наркотики. Фото: Александр Ратников

В дежурную часть отдела полиции поселка Блиново УВД по городу Сочи обратился местный житель с сообщением о том, что на детской площадке двое мужчин распивают спиртные напитки и ведут себя агрессивно. Но только спиртными напитками дело не ограничилось – в кармане одного из дебоширов обнаружили наркотики, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Для составления административного протокола по факту нарушения общественного порядка правоохранители доставили мужчин в отдел полиции. При проведении личного досмотра у 30-летнего жителя сопредельной республики в кармане брюк полицейские обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом.

Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотическим средством – метилэфедроном, общей массой более 0, 35 грамма.

В настоящее время в отношении задержанного составлен административный протокол по части 1 статьи 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях "Мелкое хулиганство". Следственным подразделением УВД по городу Сочи в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества". Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Задержанный помещен в изолятор временного содержания", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia