Кубанка искромсала ножом до смерти своего возлюбленного, разбившего об ее голову тарелку

Кровавая развязка конфликта случилась во время застолья со спиртным
Кубанка искромсала ножом до смерти своего обидчика, разбившего об ее голову тарелку. Фото: Анна Бессонова

В Тихорецке на Кубани женщина предстанет перед судом по обвинению в причинении телесных повреждений сожителю, повлекших его смерть – со слов женщины он разбил тарелку об ее голову, а она искромсала его ножом до смерти, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом по Тихорецкому району СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летней местной жительницы. Она обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 51-летнему сожителю, повлекшего по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Установлено, что сожители проживали по улице Матросова в городе Тихорецке. По версии следствия, днем 1 октября 2018 года они совместно распивали алкоголь. В процессе употребления спиртного между ними возник конфликт. Со слов женщины, мужчина разбил тарелку о ее голову, в ответ на что она взяла кухонный нож и нанесла им не менее семи ударов по телу оппонента. Потерпевший, почувствовав ухудшение состояния здоровья, позвонил знакомым и сообщил о произошедшем. Последние, в свою очередь, вызвали медицинскую бригаду и мужчину госпитализировали. Между тем, несмотря на оказанную медицинскую помощь, потерпевший скончался на следующий день в результате полученных повреждений.

На период следствия в отношении обвиняемой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", — сообщает пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia