Сутки пролежала на полу еле живая пенсионерка на Кубани, пока ее не спасли

Полицейские вскрыли дверь ее квартиры и вызвали скорую
Сутки пролежала на полу еле живая пенсионерка на Кубани, пока ее не спасли. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMediа

В Темрюкском районе Кубани полицейские спасли пенсионерку, оказавшуюся взаперти в беспомощном состоянии. О том, что престарелая женщина уже несколько дней не выходила из своей квартиры и не отвечает на звонки, в местную дежурную часть Отдела МВД России сообщила ее соседка. Полицейские и спасатели вскрыли квартиру, обнаружили женщину на полу на грани обморока и вызвали скорую помощь, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Сотрудники группы немедленного реагирования старший лейтенант полиции Валентин Омельченко и старший сержант полиции Дмитрий Мигаль выехали по указанному адресу. На четвертом этаже многоэтажки дверь квартиры 78-летней пенсионерки была заперта на ключ с внутренней стороны. На звонки и стук никто не реагировал. Оценив обстановку, полицейские вызвали сотрудников МЧС и помогли прибывшим спасателям вскрыть дверь. Женщину обнаружили на полу одной из комнат в полу обморочном состоянии. Полицейские вызвали бригаду скорой медицинской помощи и помогли переложить пострадавшую на кровать.

Установлено, что женщина почувствовала себя плохо: у нее закружилась голова. Пенсионерка упала и не смогла самостоятельно подняться. Сутки она пролежала на полу в беспомощном состоянии", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia