Еще одну улицу Краснодара расширили до четырех полос

Теперь открыт сквозной проезд по улице Зиповской от Ростовского шоссе до Российской
Еще одну улицу Краснодара расширили до четырех полос. Фото: пресс-служба администрации Краснодара

В Краснодаре завершено строительство четырехполосного участка дороги от ул. им. Котлярова до ул. им. Байбакова. В результате обеспечен прямой проезд по ул. Зиповской. Дорога уже открыта для движения. До завершения оставшихся работ на тротуарах, установки знаков и светофоров движение будет осуществляться по временной схеме, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодара.

— Это относительно небольшой, но важный участок дороги. Он напрямую соединяет ул. Зиповскую, ул. Ростовское шоссе, ул. Московскую и ул. Российскую. Благодарен компании-застройщику за выполнение взятых на себя обязательств. Все сделано за счет средств предприятия, без участия бюджета. Проезжая часть уже готова для движения транспорта, поэтому принято решение — организовать проезд транспорта, пусть и во временном режиме. Параллельно завершить оставшиеся работы, — сказал глава Краснодара Евгений Первышов.

Как рассказал заместитель главы города Артем Доронин, в настоящее время на участке протяженностью порядка 330 м завершены работы по асфальтировке четырехполосной проезжей части, ведется устройство тротуаров. В дальнейшем предстоит вместо нынешней нанести современную пластиковую разметку, установить светофоры и дорожные знаки. Это будет выполнено в начале 2019 г.

Артем Доронин также добавил, что в дальнейшем планируется расширение до четырех полос участка ул. Зиповской от ул. им. Байбакова до ул. Московской", — сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia