14 дополнительных рейсов "Городской электрички" пустят в Краснодаре

Рейсы будут назначены с 10 декабря
14 дополнительных рейсов электрички пустят в Краснодаре. Фото: Александр Ратников

С 10 декабря 2018 года назначаются дополнительные поезда по маршрутам “Городской электрички” – всего 14 рейсов будет пущено добавочно. Назначение дополнительных рейсов позволит жителям Кубани прибывать в краевую столицу утром и уезжать домой вечером минуя пробки, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ОАО "Кубань Экспресс-Пригород".

С 10 декабря 2018 года во исполнение поручения министра транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края в рамках развития "Городской электрички" в утреннее и вечернее время начнут курсировать 14 дополнительных рейсов пригородных поездов по следующим маршрутам:

– Краснодар – Пашковская – Краснодар – 4 рейса поездов;

– Краснодар – Динская – Краснодар – 4 рейса поездов;

– Краснодар – Афипская – Краснодар – 4 рейса поездов;

– Краснодар – Ильская – Краснодар – 2 рейса поездов.

Развитие "Городской электрички" – это необходимое и важное мероприятие, в первую очередь, для повышения качества транспортного обслуживания жителей населенных пунктов, образующих Краснодарскую агломерацию.

Назначение дополнительных рейсов позволяет жителям Кубани прибывать в краевую столицу в утреннее время (к 8 – 9 часам) на работу, учебу и в вечернее время (после 17 – 18 часов) возвращаться обратно домой, минуя автомобильные пробки.

Расписание и схемы движения "Городской электрички" можно посмотреть ЗДЕСЬ.

В пределах Краснодарской агломерации в рамках "Городской электрички" уже курсирует на Тимашевском, Тихорецком, Кавказском, Новороссийском и Горячеключевском направлениях в общем количестве 40 рейсов пригородных электропоездов.

Ежедневно проездом пользуются более 8 тысяч пассажиров, из которых около 3-х тысяч в пределах Краснодарской агломерации.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia