Глава Геленджика встретился с коллективом Дворца культуры, искусства и досуга

Они обсудили имидж города-курорта и будущую организацию городских праздников
Глава Геленджика встретился с коллективом Дворца культуры, искусства и досуга. Фото: пресс-служба администрации Геленджика

Коллектив Дворца культуры в Геленджике собрался в большом зале для встречи с мэром Алексеем Богодистовым. На ней обсудили организацию праздничных мероприятий города и необходимость перемен во взглядах на современную культуру, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Геленджика.

"Алексей Богодистов следует своим обещаниям: познакомиться и пообщаться с коллективами разных организаций и учреждений курорта, чтобы изнутри узнать: чем, какими делами и проблемами живут люди, услышать их идеи и предложения относительно развития их предприятий и в целом курорта.

В этот раз общение проходило в форме живого диалога. Работники культуры живо интересовались развитием города и могли задать любой интересующий их вопрос. Открыто говорили о том, что пора меняться, пора другими глазами смотреть на организацию праздничных мероприятий. Да, есть трудности, но желание их преодолеть – это первый шаг к успеху.

Дворец культуры для города это целая страница истории. За многие десятилетия существования этого учреждения, в нем сложились свои традиции, свои ценности. Работники культуры всегда отличались особым взглядом на жизнь. Настало время, когда жизнь требует перемен и в отрасли культуры особенно", — сообщает пресс-служба администрации Геленджика.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia