Полиция Кубани установила автохамку, прокатившую девушку на капоте и едва не убившую ее

Видео с участием нарушительницы заинтересовало правоохранителей
Полиция Кубани установила личность автохамки, прокатившей девушку на капоте. Фото: Антон Балашов

В Армавире сотрудники полиции установили личности участников дорожного инцидента. Между двумя женщинами после ДТП возник конфликт, в ходе которого виновница провезла на капоте пассажирку другого автомобиля, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"По выявленному в социальных сетях ролику, на кадрах которого запечатлен инцидент с двумя женщинами после ДТП, сотрудниками полиции была инициирована проверка. В результате, все участники происшествия в течение суток были установлены и доставлены в полицию.

В ходе разбирательств было установлено, что 30-летняя местная жительница, управляя автомобилем Лада, не выдержала безопасный боковой интервал и допустила столкновение с автомобилем Hyundai под

управлением 32-летнего армавирца, после чего, в нарушение правил дорожного движения скрылась с места ДТП.

При этом в ходе внезапно возникшего конфликта с пассажиркой второго транспортного средства виновница ДТП провезла девушку на капоте своего автомобиля. Транспортные средства получили незначительные механические повреждения.

В настоящее время в отношении водителя Лады составлено два протокола об административных правонарушениях по части 1 статьи 12.15 КоАП РФ "Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона" и назначено административное наказание в виде штрафа в размере 1500 рублей и по части 2 статьи 12.27 КоАПР РФ "Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием". Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. Кроме того, в связи с тем, что водитель Hyundai, также покинул место ДТП, в отношении него составлен протокол по части 1 статьи 12.27 КоАП РФ "Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием" и назначено административное наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей.

По факту инцидента после ДТП проверка продолжается", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia