Кто по-прежнему «в цене» на рынке труда Кубани – выяснили эксперты

В регионе не первый год востребованы «продажники»
Кто по-прежнему "в цене" на рынке труда Кубани – выяснили эксперты. Фото: Мария Оленникова

Профессиональная сфера "Продажи" не первый год традиционно занимает первую строчку рейтинга востребованности у кубанских работодателей. За последние три месяца число предложений в этой области составило 40% от общего числа вакансий, размещенных на сайте hh.ru в Краснодарском крае. Аналитики HeadHunter выяснили, какие интересные вакансии предлагают кубанским "продажникам" в октябре, сообщает ИА KrasnodarMedia.

До 80 000 рублей до вычета НДФЛ в месяц готова платить компания-лидер рынка виртуальных бизнес-коммуникаций менеджеру по корпоративным продажам. Функционал будет связан с поиском и привлечением клиентов, а также участием в выставках, семинарах и конференциях. Работодатель предлагает фиксированный оклад и премиальные, оформление по ТК РФ с первого дня работы, бесплатное обучение и тренинги, оплату корпоративной мобильной связи.

Менеджеру по продажам окон ПВХ из Сочи предлагают зарабатывать до 120 000 рублей на руки в месяц. Компания готова организовать специалисту предварительное обучение, а также обещает оформление по ТК РФ и компенсацию расходов на телефонную связь и ГСМ. Искать клиентов не придется – обязанности войдет выезд к клиентам на замеры и консультация по продуктам. Из обязательных требований: права категории "В" и опыт активных продаж.

Федеральное цифровое агентство недвижимости предлагает менеджеру по продажам ежемесячно зарабатывать до 290 000 рублей на руки. Специалист будет заниматься консультированием клиентов по приобретению объектов недвижимости, формированием и ведением базы объектов, аналитикой рынка недвижимости. Работодатель гарантирует, что в работе точно не будет посредственности и скуки, просрочек по зарплате и бездушного отношения.

Компания HeadHunter ищет в свою команду менеджера по продажам. От соискателя требуется законченное высшее образование, навыки активных продаж в сфере В2В, хорошая скорость печати, опыт успешного ведения сложных переговоров и участия в профессиональных тренингах. Работодатель предлагает фиксированный оклад, ежемесячное вознаграждение с премиальной частью может составлять до 90 000 рублей на руки.

До 70 000 рублей на руки может зарабатывать продавец-консультант мягкой мебели класса "премиум". В функционал войдет консультирование клиентов по приобретению дизайнерской мебели в салоне и по телефону, ведение клиентской базы и соблюдение стандартов и инструкций компании. График работы плавающий, возможен карьерный рост.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia