«Куклы-вуду» ростом с ребенка, напугали кубанцев в одном из городов края – ВИДЕО

Зловещие манекены расположены в самых разных местах на окраине Армавира (ВИДЕО)
Зловещие манекены расположены в самых разных местах. Фото: из инстаграм-аккаунта armawir instagram.com/armawir

На окраине кубанского Армавира кубанцы сняли на видео манекенов, ростом с ребенка. Они одеты как дети и по словам очевидцев, буквально приколочены к столбам, а некоторые – утыканы иголками и обмотаны черными нитками, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Кубанцы уже успели окрестить манекенов "куклами-вуду". Куклы чаще одеты в школьную форму и расположены в самых разных местах армавирского поселка Заветный. Большинство из них размещены на автобусных остановках.

"Жутких кукол находят приколоченными ко столбам, заборам и остановкам в поселке Заветный на окраине Армавира. Манекены маленьких девочек проколоты иголками и перевязаны черными нитками.
Фотографии ужасающих статуэток разлетелись по WhatsApp и стали самым пересылаемым сообщением в городе за сегодня. Особо впечатлительные сельчане обходят марионеток с изуродованными головами стороной и уже написали в редакцию "ЧП Армавир" более полусотни сообщений с вопросом: "Что происходит?" По всей видимости, это чья-то шутка. И не стоит принимать ее близко к сердцу", — сообщает армавирский инстаграм-аакаунт.

Вместе с тем, как сообщили "Кубанские новости", местная полиция не нашла на остановках никаких кукол. А в Сети в комментариях к видео некоторые кубанцы отмечают, что частично информация может быть фейком, допуская, что была найдена, возможно пара-тройка кукол, а других "пририсовали" из снимков в Сети.

В материале использовано видео из инстаграм-аккаунта armawir instagram.com/armawir.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia