Происшествия. 13 сентября, 09:00
Суд продлил арест одному из "каннибалов" в Краснодаре, второй находится в больнице. Фото: Антон Балашов

Краснодарский суд продлил арест одной из обвиняемых в убийстве и "расчлененке" женщины

Наталья Бакшеева останется в СИЗО еще на месяц, ее муж находится в больнице

13 сентября, KrasnodarMedia. "Краснодарский каннибал" Наталья Бакшеева останется в СИЗО еще почти на месяц. Об этом "360" сообщили в прокуратуре Краснодарского края. Супруг Натальи Дмитрий до сих пор находится в больнице. Ранее стало известно, что у мужчины нашли опасное инфекционное заболевание. Как известно, супруги Бакшеевы обвиняются в убийстве женщины с последующим расчленением, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Напомним, по данным следствия, 8 сентября 2017 года Бакшеев с супругой находились на заброшенной территории в районе улицы Гастелло Краснодара вместе с женщиной, с которой познакомились в этот же день. В процессе употребления спиртного между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина совершил убийство новой знакомой. Впоследствии он расчленил тело погибшей, фрагменты частично оставил на месте, спрятав, а частично забрал. После совершенного преступления мужчина сфотографировал себя с некоторыми фрагментами тела погибшей на камеру своего мобильного телефона. 11 сентября 2017 года рабочие, производившие ремонтные работы на одной из улиц города, обнаружили телефон с указанным содержимым, о чем

сообщили в правоохранительные органы.

В ходе обыска по месту жительства супругов в общежитии военного авиационного училища следователем были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе. Кроме того, на кухне изъяты фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения. Согласно заключению проведенной генетической экспертизы изъятые образцы принадлежат убитой женщине. Кроме того, в подвале и на прилегающей территории обнаружены и изъяты некоторые останки тела убитой.

В середине августа этого года стало известно, что Бакшеев болен опасным инфекционным заболеванием. В этом связи следователем принято решение в ближайшее время изменить обвиняемому меру пресечения с помещением его в специализированное лечебное учреждение.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Останки, найденные в доме кубанских "каннибалов", принадлежат одному человеку — СМИ

Человеческое мясо нашли в холодильнике отрицающих людоедство кубанских "каннибалов"

Кубанские "каннибалы" отрицают, что ели человеческое мясо

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia