«Кидалы» на Кубани придумали новый развод на деньги: в этот раз на животных из приютов

Зоозащитники поделились вопиющим случаем в соцсетях (ФОТО)
"Кидалы" на Кубани придумали новый развод: в этот раз на животных из приютов. Фото: ИА PrimaMedia

Новый развод на деньги придумали кубанские мошенники – и в этот раз зарабатывать деньги они решили на бывших бездомных животных, которых берут из приютов и с передержек в организациях зоозащитников.. Вопиющий случай рассказали кубанские защитники животных в Сети, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Кидала Виталик из Новотитаровки пытался развести волонтёров из зоозащитной организации "Шанс на жизнь". Феерический рассказ от @zoohelp_krasnodar. "Вчера вечером этот Виталий забрал у нас хаски. Буквально через час собака прибежала обратно на передержку, воняя пивом и рыбой! Моя подруга Аня написала ночью Виталию, мол, как собака? Тот, ничуть не смущаясь, написал: "все хорошо, сделали прививку, завтра стерилизация, уже с детьми играет".

Сегодня в 9:19 он присылает фото девочки с порванным лицом и пишет что хаски погрызла его дочь и мы срочно должны перевести 5000₽ на его карту!

"Кидалы" на Кубани придумали новый развод: в этот раз на животных из приютов

"Кидалы" на Кубани придумали новый развод: в этот раз на животных из приютов. Фото: из инстаграм-аккаунта typodar instagram.com/typodar

Этот идиот даже не стал искать малоизвестное фото, а просто взял первое попавшееся в интернете!!! Не верьте никому, когда отдаёте животных!!! Возите сами животных по домам!!!! Проверяйте семьи и условия!", — призывают зоозащитники в популярном кубанском инстаграм-аккаунте.

В статье использованы фото из инстаграм-аккаунта typodar instagram.com/typodar.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сходить с девушкой в кино или абсолютно новый вид "развода" в Краснодаре от мошенников

Обогатиться при помощи старого "трюка" на улицы Краснодара вышли автоподставщики

"Телефон отдай!" — новым изощренным способом мошенники "разводят" краснодарцев

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia