В России. 17 июля, 12:00
"Болгарским глиномесом" назвали Филипа Киркорова, прокатившегося на авто в Геленджике. Фото: Из официального инстаграм-аккаунта Филипа Киркорова instagram.com/fkirkorov

«Болгарским глиномесом» назвали Филипа Киркорова, прокатившегося на авто в Геленджике

"Король эстрады" прокатился по лужам кубанского курорта (ВИДЕО)

17 июля, KrasnodarMedia. Знаменитый российский певец Филипп Киркоров на своей официальной странице в Instagram-аккаунте выложил сразу три видео, посвященных недавнему концерту в Геленджике: первый ролик демонстрирует "покатушки" певца по Геленджику, в ходе которых, утверждают геленджичане, он сильно испачкал автомобиль грязью – подписчики певца иронично прокомментировали сей факт, сообщает ИА KrasnodarMedia.

В одном из роликов, посвященных гастролям на кубанском курорте, Филипп Киркоров прокатился в своём седане Mercedes-Benz по лужам.

Подписчики певца в комментариях пошутили, что Киркоров на своём автомобиле "помесил глину" перед концертом. "Глиномес болгарский", –такой комментарий оставили фолловеры Киркорова в комментариях под видеороликом.

К слову, концерт "короля" поп-музыки в Геленджике удостоился похвалы тех, кто его видел. Кубанцы благодарят Филиппа Киркорова за яркое шоу и считают, что он превзошел сам себя. Восторженные фанаты оставили о концерте много положительных отзывов.

В материале использовано видео из официального инстаграм-аккаунта Филипа Киркорова instagram.com/fkirkorov.

Это новости Краснодара и Краснодарского края

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia