Общество. 18 июня, 10:30
Форварду "Краснодара" Смолову досталось в новой песне Семёна Слепакова к ЧМ по футболу. Фото: Скриншот видео с Ютуб
#ЧемпионатМира2018Футбол

Форварду «Краснодара» Смолову досталось в новой песне Семёна Слепакова к ЧМ по футболу

Известный юморист «назначил» тренером сборной Рамзана Кадырова и иронично описал игру спортсменов после их "стимуляции" главой Чечни (ВИДЕО)

18 июня, KrasnodarMedia. Известный юморист и шоумен Семен Слепаков написал песню к Чемпионату мира по футболу, в которой "прошелся" по российским футболистам. "Досталось" от него, среди прочих, форварду ФК "Краснодар" Федору Смолову, а главу Чечни Рамзана Кадырова Слепаков предложил назначить тренером сборной России. Песня главе Чеченской республики понравилась, а вот министр Чечни по национальной политике предложил Слепакову извиниться перед Кадыровым, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Несется Жирков как сапсан, Смолов идет на таран, Дзюба в прыжке как Тарзан. Работает тренерский план, не хочет никто в целлофан"— поет Слепаков в своей новой песне.

"Рамзан, Рамзан, Рамзан, нас приведет к призам" — в песне шоумена есть и такие слова.

В ироничной песне также поется о том, как Кадыров, возглавив национальную команду, делает строгие наставления футболистам. Он, по сюжету песни, ставит им задачу выйти в финал мундиаля, а в идеале вообще завоевать золотые медали.

Рамзан Кадыров в своем личном аккаунте в соцсети "ВКонтакте" отметил, что он "искренне посмеялся", слушая песню Семена Слепакова.

"Послушал, как и еще несколько миллионов человек, шуточную песню Семена Слепакова про Чемпионат мира. Не всегда, конечно, благоволит нам футбольная фортуна, но терпение и чувство юмора помогает нам с этим справиться.

Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа.

Но вот только одно обидно, несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок.

Приглашаю Семена Слепакова в Грозный, вместе напишем новую песню. Но нашим ребятам-футболистам надо отдать должное – пока мы тренируем юмор, они тренируют волю к победе.
Сейчас перед Чемпионатом им нужна наша поддержка. И я не теряю веру в победу, но и чувство юмора тоже. Я верю в нашу сборную по футболу. Желаю им победы на Чемпионате.

P.S. Специально для Слепакова отвечаю в его стиле:


И вроде как в глаз твое обращение
Не тронута бровь, прости, в сокращенье
Тебе отвечает на юмор Рамзан
Про Дзюбу, Египет и пармезан.

И слово мое тверже камня – не сыра,
За слово отвечу – ведь я, брат, Кадыров.
А брат называю – ты же с Кавказа, Должен понять меня, видимо, сразу.

И четко ложится в ответе строфа:
В команде "Ахмат" я почти что ФИФА.
Дадут они фору любому Пеле,
Которого ждешь ты в сибирском селе.

Семенов и Плиев, защитник Уциев,
А в нападении Садаев Заур,
Ну, вроде, все четко
Не каламбур.

Мы пехотинцы для нашей страны,
И волю к победе нести мы должны.
А Спорт – это Мир!!! – вот что, брат,я скажу,
Россию свою я во всем поддержу!", — пишетРамзан Кадыров в соцсети.

А вот министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров раскритиковал песню комика и предложил артисту принести извинения в адрес Кадырова.

"Мы все знаем, что Рамзан Кадыров неоднократно показывал, что способен выполнять сложные и, казалось бы, невыполнимые задачи. В низкопробной игре в нашумевшем ролике Слепакова, который, видимо, показался смешным только ему одному и тем, кто был вокруг него, на самом деле нет ничего смешного. Я от себя посоветовал бы ему извиниться перед российской сборной и Рамзаном Ахматовичем. Ну не уполномочивал его никто, кто ему дал право? Они решили позабавить публику, на мой взгляд, не очень достойным способом", — цитирует Умарова "РИА Новости".

Песню в исполнении Семена Слепакова можно послушать ЗДЕСЬ.

Справка. Семён Слепако́в (род. 23 августа 1979 года, Пятигорск) — российский продюсер, сценарист, комедийный актёр, автор-исполнитель песен. В прошлом — капитан команды КВН "Сборная Пятигорска".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia