«Игра в камушки» или чем занимаются дорожники при ремонте Офицерского моста в Краснодаре

Горожане сняли на видео ремонт моста из-за которого образовались огромные пробки и остались недовольны увиденным (ВИДЕО)
"Игра в камушки" или чем занимаются дорожники при ремонте Офицерского моста в Краснодаре. Фото: Скрин с видео из инстаграм-аккаунта tipich_krd instagram.com/tipich_krd

7 июня, KrasnodarMedia. Горожанин решил лично проинспектировать как идет ремонт Офицерского моста в Краснодаре и остался недовольны увиденным, иронично назвав ход ремонта "игрой в камушки". В комментариях к видео с "места событий", опубликованному в соцсетях краснодарцы заметили, что рабочих на объекте мало, но некоторые жители кубанской столицы вступились за дорожников, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Воспользовавшись свободным временем в пробке, наш подписчик проинспектировал ремонтные работы на Офицерской в районе Зиповского перекрестка и 5 минут в пробке наблюдал "реконструкцию" Зиповского кольца. Из 4 человек работников на этом пятачке один минут пять доставал из траншеи по камушку", — предваряется видео постом в популярном городском инстаграм-аккаунте.

Краснодарцы активно комментируют видео, но помимо дорожников досталось и автору видео.

"Какой-нибудь офисный планктонишка-дотошнотик-перфекционист снимал.... Взял лопату и вперед!". (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia).

"Как платят — так и работает!!!"

"Да они ж там как проклятые работают. Человек устал и начал копать сидя…".

"Да у него может обед, блин! Человек поел и сидит отдыхает…Тоже мне умники!".

"Бедняга. Тяжёлый труд же ш...по камушку…".

"Тургенева обещали открыть в апреле! Не закончив одну работу, хватаются за другую. Чувствую до зимы ждать... Спасибо, пешком на работу хожу из-за пробок!".

Напомним, ремонтные работы на Офицерском путепроводе стартовали 3 июня. К работам подрядная организация приступила после завершения преобразования "Зиповского кольца" в Т-образный перекресток.

Работы идут в рамках приоритетного федерального проекта "Безопасные и качественные дороги" Минтранса РФ.

Как ранее сообщили власти города, ремонт Офицерского путепровода планируется завершить на 20 дней раньше первоначального срока — новый график производства работ Евгению Первышову представили в ходе рабочего объезда ремонтируемых участков улиц краевого центра, который прошел в ночь с 5 на 6 июня. Для выполнения нового графика производства работ подрядчик переходит на круглосуточный режим работы. В настоящий момент, по сообщению пресс-службы администрации города, в ремонте Офицерского путепровода задействованы 15 специалистов и 5 единиц техники.

Как сообщало информагентство, центр Краснодара буквально тонет в автомобильных пробках, а начались они когда стартовал новый этап реконструкции Зиповского кольца — ремонт Офицерского моста. Машины по улицам Красной, Ростовскому шоссе, Дзержинского и Колхозной иногда двигаются со скоростью 3 км/ч. Социальные сети "взрываются гневными комментариями разгневанных автовладельцев, которым приходиться стоять в пробках по два и более часа.

В статье использовано видео из инстаграм-аккаунта tipich_krd instagram.com/tipich_krd.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

#ТранспортныйКоллапсКраснодара

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia