Происшествия. 9 апреля, 15:30
Одним ударом ножа перерезал горло своей "даме сердца" житель Кубани. Фото: Александр Ратников

Одним ударом ножа перерезал горло своей «даме сердца» житель Кубани

Суд вскоре вынесет приговор злоумышленнику

9 апреля, KrasnodarMedia. В Кропоткине на Кубани мужчина перерезал горло своей сожительнице. Она скончалась на месте. Смертельное ранение было причинено всего одним ударом ножа. Приговор злоумышленнику вынесет суд, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Кропоткинским межрайонным следственным отделом СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве своей 53-летней сожительницы (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что сожители проживали в одном из домовладений в станице Кавказской. По версии следствия, днем 9 января 2018 года они находились дома, где распивали спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя на почве ревности мужчины к сожительнице между ними произошел словесный конфликт. В ходе возникшей ссоры женщина взяла нож, пригрозив ему. В ответ обвиняемый, разозлившись, нанес ей один удар ножом в шею. От причиненного ранения потерпевшая скончалась на месте.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia