Общество. 16 апреля, 11:30
Саморез вам в колеса или как кубанские бабушки пакостят автовладельцам. Фото: Из паблика ДТП и ЧП | Сочи в соцсети "ВКонтакте" vk.com/dtpsochi
НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ

Саморез вам в колеса или как кубанские бабушки пакостят автовладельцам

В соцсети попало видео, где сочинские старушки развлекаются тем, что портят колеса владельцам машин (ФОТО/ВИДЕО)

16 апреля, KrasnodarMedia. В Сочи автовладельцы улицы Пасечной находят под своими машинами саморезы. Долгое время было неизвестно кто "вредитель", но недавно камера видеонаблюдения запечатлела нескольких пожилых женщин, которые таким образом вредят автовладельцам. В комментариях к посту в соцсети сочинцы "линчуют" пожилых женщин, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Как уверяют местные жители, именно пожилые женщины подкидывают саморезы под автомобили, тем самым выводя "из строя" колеса – об этом сообщается в популярном сочинском паблике в соцсети "ВКонтакте". Уже месяц автовладельцы собирают "урожай" саморезов под своими машинами. А недавно стали известны и виновницы, желающие по непонятной причине напакостить водителям. Камера видеонаблюдения запечатлела, как несколько женщин стоят группой и одна из них ловким движением забрасывает что-то под колеса рядом стоящих машин.

Саморез вам в колеса или как кубанские бабушки пакостят автовладельцам

Саморез вам в колеса или как кубанские бабушки пакостят автовладельцам. Фото: Из паблика ДТП и ЧП | Сочи в соцсети "ВКонтакте" vk.com/dtpsochi.

Местные жители уверены, что пенсионерки занимаются этим от скуки. Однако на дам можно найти управу. Злоумышленницам может вполне грозить уголовная ответственность за такие деяния по статье УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение имущества", согласно которой максимальное наказание за такие действия — лишение свободы сроком до двух лет.

Кубанцев "деятельные" пенсионерки возмутили до глубины души.

"Такие же саморезы уже второй раз выколупываю из одной шины!". (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia)

"Да, эти саморезы, кстати, отлично дырявят шины при наезде на них!".

"Берёшь машинку, идёшь к независимому оценщику. А потом с видео и результатами оценки повреждений к участковому. Тебе — оплата ремонта и моральный ущерб, плюс компенсации расходов судебных и оценщика. Бабкам — штраф, компенсация твоих расходов и вплоть до уголовки".

"А говорят, что мы плохое поколение!".

В статье использованы фото и видео из паблика ДТП и ЧП | Сочи vk.com/dtpsochi.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Надежно и недорого" предлагают защитить авто на парковках от хулиганов бабушки Краснодара

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia