Происшествия. 13 марта, 07:30
Сгорела заживо в доме супружеская пара в Краснодарском крае. Фото: Юлия Пушкина, ИА PrimaMedia

Сгорела заживо в доме супружеская пара в Краснодарском крае

Следствие устанавливает обстоятельства произошедшего

13 марта, KrasnodarMedia. В Каневском районе Кубани в жилом доме погибли при пожаре двое супругов. Тела мужчины и женщины обнаружили сотрудники МЧС после тушения огня. Одной из версий возгорания следствие рассматривает неосторожное обращение с огнем, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

"В правоохранительные органы Каневского района рано утром 11 марта 2018 года поступило сообщение о возгорании одного из домовладений в хуторе Украинка. После локализации пожара сотрудниками МЧС в помещении были обнаружены тела двух человек. По данному факту следственным отделом по Каневскому району СКР по краю организовано проведение доследственной проверки.

Установлено, что в указанном домовладении проживали 49-летний мужчина и его 50-летняя супруга. По предварительным данным, рано утром 11 марта 2018 года соседи заметили возгорание дома, о чем сообщили в пожарную службу. В результате возгорания супруги погибли. В качестве возможной версии произошедшего возгорания следствие рассматривает неосторожное обращение с огнем. С целью установления точных причин смерти погибших назначено проведение судебно-медицинских экспертиз.

В настоящее время следователем совместно со следователем-криминалистом проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение", — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia