До начала

Общество. 24 января, 14:30
Еще больше здравниц Кубани предлагают в межсезонье недорого отдохнуть и подлечиться. Фото: Антон Новгородов

Еще больше здравниц Кубани предлагают в межсезонье отдых и лечение с большими скидками

В программу «Южная здравница» добавлены новые санатории и лечебницы

24 января, KrasnodarMedia. В разработанной министерством курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края маркетинговой программе появились новые участники-предприятия и комплексные туры по двухнедельному лечению. Напомним, что программа "Южная здравница", в рамках которой гости и жители региона могут воспользоваться комплексными турами со скидками до 50%, стартовала 1 октября 2017 года и продлится до 1 мая 2018-го, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу министерства курортов Краснодарского края.

"Министерством курортов региона актуализированы предложения участников программы по недельному оздоровлению и трехнедельному – лечению, а также расширен список предприятий и добавлены новые комплексные туры по двухнедельному лечению.

Так, уже свыше 55 санаториев, бальнеолечебниц и пансионатов с лечением, расположенных на территории 12 муниципальных образований, стали участниками "Южной здравницы". Предприятия Анапы, Геленджика, Горячего Ключа, Краснодара, Сочи, Гулькевичского, Ейского, Каневского, Лабинского, Мостовского, Славянского и Туапсинского районов предлагают комплексные туры разной длительности по свыше 300 программам оздоровления и лечения, охватывающим практически весь спектр известных медицине заболеваний.

К примеру, стоимость самого недорогого недельного тура с двумя видами процедур, трехразовым питанием по системе "заказное меню", оздоровлением с применением природных лечебных грязей и минеральной воды, составляет чуть более 7500 рублей для одного человека.

Стоимость самого бюджетного пакетного предложения, в которое входит 14-дневное лечение, от двух видов процедур, трехразовое питание по системе "заказное меню", чуть превышает 15000 рублей для одного человека, а цена "курсовки" по отдельным программам лечения без проживания и питания – чуть выше 7000 рублей.

Согласно программе, самое недорогое лечение в течение 21 дня, в которое входит в среднем 10-15 видов процедур с применением природных лечебных грязей и минеральной воды, полный пансион, составит чуть более 25000 рублей для одного человека, а "курсовка" по таким комплексным турам – около 9000 рублей.

Стоимость зависит от пакетных туров, уровня предприятия, выбранной программы по лечению, категории номера и питания.

С перечнем предприятий-участников краевой маркетинговой программы "Южная здравница", их комплексными турами можно ознакомиться на сайте министерства курортов края ЗДЕСЬ.

Подробнее – по телефону горячей линии ведомства: 8-800-200-60-90, а также по телефонам предприятий, участвующих в программе", — сообщает пресс-служба министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

За полцены в межсезонье можно отдохнуть на курортах Краснодарского края

Опубликован список санаториев Сочи, которые дарят 50% скидки в межсезонье

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia