До начала

Общество. 17 декабря 2017, 10:30
Новые предложения появились для тех, кто хочет в межсезонье подлечиться на Кубани. Фото: Антон Новгородов

За полцены в межсезонье можно отдохнуть на курортах Краснодарского края

В программу «Южная здравница» внесли пакетные туры со скидками от 5 до 50%

17 декабря 2017, KrasnodarMedia. Новые пакетные туры появятся в программе "Южная здравница". Кубанские предприятия предложат туристам пакетные туры на двухнедельное лечение. По словам министра курортов региона Христофора Константиниди, в программе принимают участие более 40 санаториев, пансионатов с лечением и бальнеолечебниц края. Напомним, программа стартовала 1 октября этого года, сообщает ИА KrasnodarMediaсо ссылкой на пресс-службу администрации края.

"– "Южной здравницей" предусмотрены пакетные туры на 7 дней оздоровления или 21 день лечения со скидками от 5 до 50%. Сейчас вводим еще и 14-дневные программы и увеличиваем число участников, – сообщил руководитель ведомства.

Краевая маркетинговая программа "Южная здравница" стартовала 1 октября этого года и продлится до 1 мая 2018 года. По предварительным оценкам, ее реализация позволит увеличить загрузку кубанских здравниц в низкий сезон на 10%.

– Опыт Краснодарского края по созданию оздоровительных туров в межсезонье оказался настолько успешным, что Ростуризм предложил распространить эту практику по всем курортам России, – добавил министр.

Всего в Краснодарском крае действуют 189 санаториев, пансионатов с лечением и бальнеолечебниц, 140 из них работают круглогодично.

Все предложения "Южной здравницы" доступны по телефону горячей линии министерства курортов 8-800-200-60-90 и на официальном сайте ведомства", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Напомним, как уже сообщало ИА KrasnodarMedia, с 1 октября 2017 года до 1 мая 2018 года жители и гости Кубани смогут получить услуги по оздоровлению и лечению со скидками от 5 до 50% по программе минкурортов Краснодарского края. В маркетинговой программе участвуют предприятия-лидеры санаторно-курортной индустрии края Сочи, Анапы, Геленджика, Горячего Ключа, Краснодара, Ейского, Туапсинского, Гулькевичского, Каневского, Мостовского и Славянского районов.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia