До начала

Спорт. 12 января, 16:00
Спуститься по трассе как "Супер Марио" или пройти квест смогут лыжники на фестивале в Сочи. Фото: Антон Балашов

Спуститься по трассе в стиле игры "Супер Марио" смогут лыжники на фестивале в Сочи

С 27 января по 3 февраля на курорте «Роза Хутор» любителей горных лыж и сноубордов приглашают на Tinkoff RosaFest

12 января, KrasnodarMedia. В олимпийской столице в последнюю субботу января стартует спортивный фестиваль Tinkoff RosaFest, в программу которого включены разнообразные спортивно-развлекательные мероприятия. Гостям и участникам спортивного праздника предложат поучаствовать в массовом скоростном спуске в формате компьютерной игры, в новички смогут взять уроки у опытных спортсменов, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Сочи.

"Гости необычного праздника будут выполнять различные задания, получать за это баллы и ежедневно обменивать их на ценные призы. Посетителей ждут спортивно-развлекательные мероприятия: соревнования по джиббингу, фристайл-шоу профессиональных лыжников и сноубордистов, а также интерактивные площадки.

К тому же, в парке фестиваля на "Роза Хутор" будет создана большая учебная зона, где райдеры с разным уровнем подготовки смогут разучивать новые трюки. Здесь можно будет не только усовершенствовать свое мастерство во фристайле и фрирайде, но и принять участие в мастер-классах от именитых спортсменов.

Каждый год организаторы придумывают что-то новое. В 2016 году сильнейшие райдеры страны перелетали ратрак и ставили трюки на огромном трамплине. В 2017 – удивили прыжками на редкой для России фигуре – "пирамиде". В этот раз в рамках фестиваля на курорте "Роза Хутор" планируется массовый скоростной спуск в формате игры "Супер Марио"и высокотехнологичное интерактивное фристайл-шоу", — сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia