Происшествия. 10 января, 09:30
"Набивала" целый год свой карман из кассы магазина продавец в Краснодарском крае. Фото: Александр Ратников

«Набивала» целый год свой карман из кассы магазина продавец в Краснодарском крае

Растратчице грозит до 5 лет лишения свободы

10 января, KrasnodarMedia. В Северском районе Кубани завершено расследование уголовного дела о присвоении чужого имущества: продавец магазина целый год присваивала деньги из кассы. На 170 тысяч чужих рублей пополнила свой карман растратчица, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом ОМВД России по Северскому району завершено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 28-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации "Присвоение или растрата".

В дежурную часть отдела полиции обратился бухгалтер одного из местных продуктовых магазинов с сообщением о выявленной недостаче денежных средств.

В результате проведения проверки финансовой документации торгового объекта сотрудники ОЭБиПК по подозрению в совершении преступления задержали 28-летнюю сотрудницу магазина.

По версии следствия, обвиняемая, являясь продавцом, на протяжении года присваивала вверенные ей денежные средства из кассы. Общий ущерб составил более 170 тысяч рублей.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Санкции инкриминируемой обвиняемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia