До начала

Политика. 13 декабря 2017, 06:30
Объявлен конкурс на должность главы Туапсе Краснодарского края. Фото: пресс-служба администрации города Туапсе

Сменят "рулевого" в Туапсе на Кубани - мэр Александр Чехов внезапно подал в отставку

Объявлен конкурс на должность главы Туапсинского городского поселения

13 декабря 2017, KrasnodarMedia. Депутаты Совета Туапсинского городского поселения Туапсинского района Краснодарского края 12 декабря приняли решение о досрочном прекращении полномочий главы Туапсе Александра Чехова в связи с отставкой по собственному желанию. Сейчас объявлен конкурс по отбору кандидатур на должность главы поселения, сообщает ИА KrasnodarMediaсо ссылкой на пресс-службу администрации города Туапсе.

"Депутаты Совета Туапсинского городского поселения Туапсинского района объявили о проведении конкурса по отбору кандидатур на вакантную должность.

Также депутаты утвердили список членов городской конкурсной комиссии, а также определили даты, время и место приема документов и проведения конкурса.

Согласно решению горсовета, документы принимаются с 20 декабря 2017 года по 26 января 2018 года.

Конкурс пройдет 12 февраля 2018 года в малом зале администрации Туапсинского городского поселения Туапсинского района", — сообщает пресс-служба администрации города Туапсе.

Напомним, как ранее сообщили СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах региона, экс-глава Туапсе Александр Чехов на днях был задержан в аэропорту Краснодара. Различные источники сообщали, что при Чехове оказался полиэтиленовый пакет с двумя миллионами рублей наличными. Происхождение денег до конца не ясно, возможно, со слов Александра Чехова, это подарок ко дню рождения.

По предварительным сведениям якобы мэр курорта получил взятку за признание признание аварийным дома в Туапсе по улице Калараша, 41 — об этом сообщало РИА "ФедералПресс". Однако на сайте Следственного комитета Кубани нет сообщения о возбуждении уголовного дела в отношении Александра Чехова.

Как сообщало ранее ИА KrasnodarMedia, задержанный в аэропорту Краснодара экс-мэр Туапсе Александр Чехов отпущен на свободу. По факту инцидента проводится доследственная проверка. Уголовное дело против бывшего чиновника в данный момент не возбуждено.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia