Политика. 26 ноября 2017, 07:50
"СР" на Кубани приостановила полномочия председателей советов 4-х местных отделений. Фото: Виталий Гречанюк

Кризис в "Справедливой России" на Кубани продолжается - чистка рядов пройдет в ячейках

Центральный политсовет партии приостановил полномочия руководящего состава в четырех районах Краснодарского края

26 ноября 2017, KrasnodarMedia. "Справедливая Россия" (СР) на Кубани временно приостановила полномочия председателей советов, а также всех членов советов и контрольных комиссий четырех местных отделений. К такому решению президиум партии пришел, в ходе рассмотрения подготовки к региональной конференции эсеров. Временно остановлена деятельность советов в Тимашевском, Брюховецком, Тбилисском и Курганинском районах Краснодарского края, сообщает ИА KrasnodarMediaсо ссылкой на пресс-службу отделения "Справедливой России" в Краснодарском крае.

"Президиум Центрального совета политической партии "Справедливая Россия", рассмотрев информацию о ходе подготовки к проведению Конференции регионального отделения партии в Краснодарском крае, на основании решения президиума Центрального совета партии от 27 октября 2017 года, принял решение "Об организации общих собраний местных отделений партии, входящих в состав регионального отделения партии в Краснодарском крае", — сообщается на сайте регионального отделения партии.

В соответствии с этим решением временно приостановлены полномочия председателей советов, всех членов советов и контрольных комиссий следующих местных отделений: в Тимашевском районе, в Брюховецком районе, в Тбилисском районе и в Курганинском районе Краснодарского края.

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, в рядах кубанской "Справедливой России" продолжается кадровая свистопляска. Тремя неделями ранее президиум Центрального совета партии для избрания на должность главы отделения партии в Краснодарском крае рекомендовал кандидатуру эсера Ахмеда Бесленея.

Напомним, предыдущего лидера "Справедливой России" на Кубани Дениса Хмелевского выгнали из партии за предательство — "Справедливая Россия" заявляла, что не признает избрания депутатом Законодательного Собрания Кубани (ЗСК) руководителя регионального отделения Дениса Хмелевского и обвиняла его в работе на стороне оппонентов на прошедших 10 сентября выборах.

В заявлении лидеров "эсеров" Сергея Миронова, говорилось, что Хмелевской "препятствовал оперативному расследованию злоупотреблений на избирательных участках".

"В награду за предательство, партия власти расплатилась с Хмелевским мандатом депутата — единственным, полученным партией", — высказывали возмущением "вероломством" однопартийца справедливороссы, добавив что предательство в рядах партии недопустимо.

Позднее, Денис Хмелевской примкнул в ЗСК к фракции единороссов и заявил о подаче в суд иска против "Справедливой России" из-за размещенной на сайте партии информации, порочащей его честь и достоинство. Парламентарий утверждает, что сведения, распространяемые эсэрами, не соответствуют действительности.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia