Полицейский-педофил с Кубани раскаялся в убийстве девочки и попросил у ее матери прощения

Приговор насильнику и убийце Ивану Сорокоумову суд вынесет 31 мая
Полицейский-педофил с Кубани раскаялся в убийстве девочки и попросил у ее матери прощения. Фото: из личного профиля Ивана Сорокоумова в соцсети "Одноклассники" ok.ru/profile/141349868600

Полицейский-педофил из Горячего Ключа Краснодарского края в ходе судебного заседания раскаялся в убийстве 12-летней девочки из многодетной семьи, которую насиловал несколько месяцев. Преступник за содеянное попросил прощения у матери ребенка в зале суда. Приговор насильнику и убийце Ивану Сорокоумову суд вынесет 31 мая, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на ГТРК "Кубань". Напомним, следствие выяснило, что на счету извращенца есть и другие преступления.

"Как сообщала ГТРК "Кубань" ранее, преступление совершил 23-летний инспектор по делам несовершеннолетних Иван Сорокоумов. Он уже признался в содеянном и сам все рассказал. В деталях. О том, что однажды вечером заметил на улице трех девочек и предложил подвезти домой. О том, что около дома младшие девочки вышли. Ту, что постарше, инспектор оставил в машине, надавил на газ и предложил вступить с ним в интимную связь. Услышал отказ, испугался, что обо всем узнают ее родители и решил убить. Трижды ударил девочку по голове битой и оставил у реки. А спустя некоторое время вместе с другими полицейскими даже принимал участие в ее поисках. После его признания на берегу в указанном месте были обнаружены следы крови, но вот самой 12-летней Светы не было.

Бывший полицейский, обвиняемый в убийстве и изнасиловании школьницы в Горячем Ключе, выступил с последним словом. Он раскаялся и попросил прощения у матери погибшей девочки. Приговор будет вынесен 31 мая",— сообщает ГТРК "Кубань".

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, 24-летний Иван Сорокоумов, бывший инспектор по делам несовершеннолетних отдела МВД России по городу Горячий Ключ, несколько месяцев насиловал девочку из многодетной семьи. После очередного изнасилования он убил ребенка битой. Тело несовершеннолетней жертвы было найдено на дне озера. Психиатрическая экспертиза, проведенная в центре имени Сербского показала, что педофил вменяем. Экс-полицейский в суде признался в убийстве девочки. Следствие выяснило, что на счету извращенца есть и другие преступления. В марте прошлого года Сорокоумов и его подельник Сергей Калганов познакомились в социальной сети с 14-летней девочкой, которой предложили вступить с ними в половую связь за денежное вознаграждение.

В том же месяце Сорокоумов под угрозой помещения девочки в детдом стал понуждать ее к интимной близости. После получения согласия ребенка Сорокоумов вступил в половую связь.

Следователи провели более 150 следственных действий, допросили порядка 100 свидетелей¸ провели 27 судебных экспертиз (в том числе биолого-генетическая, химическая, компьютерная). Объем уголовного дела составил 18 томов.
Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Полицейского-педофила, зверски убившего девочку, начали допрашивать в суде Краснодара

Полицейского-педофила, изнасиловавшего и убившего девочку, начали судить в Краснодаре

Кубанский педофил-полицейский, регулярно насиловавший и убивший девочку, пойдет под суд

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia