Коммунист Лузинов на посту вице-мэра Краснодара собирается работать «своими методами»

Кандидат на должность заместителя градоначальника, член кубанской КПРФ, поделился как он будет работать, если его утвердят
Сергей Лузинов. Фото: С официального сайта Краснодарского краевого отделения КПРФ

Кандидат на пост вице-мэра Краснодара Сергей Лузинов рассказал, какие задачи он будет выполнять, если его утвердят в должности. В случае назначения кубанский коммунист будет курировать управление по делам молодежи и управление по физической культуре и спорту. На первом этапе работы он собирается проанализировать работу, которую на этом посту делали его предшественники. А уж затем внести свои предложения. Депутаты гордумы подчеркивают, что партийная принадлежность кандидата в вице-мэры не важна, главное – трудиться на благо города. Окончательное решение по согласованию кандидатов будет приниматься 19 апреля на сессии городской думы Краснодара, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Кубань 24". Напомним, ранее мэр Краснодара Евгений Первышов представил на согласование три кандидатуры на должность своих заместителей.

"Независимо от того, какие партии мы представляем, мы работаем в интересах жителей. У меня есть свои методы, предложения и программы. Поэтому на данном этапе глава города посчитал возможным мое присутствие в его команде. Сейчас идет согласование в думских комитетах, на всех состоялся деловой конструктивный разговор с депутатами. Были заданы вопросы, даны напутствия, высказаны пожелания, которые я обязательно учту в ходе моей дальнейшей работы", — сказал Лузинов.

Он рассказал, что в случае назначения будет курировать управление по делам молодежи и управление по физической культуре и спорту.

"Планирую оперативно войти в курс дела, знание и опыт это позволяют. Первые шаги, которые намерен сделать, — проанализировать работу, которая была проведена до меня, посмотреть ее эффективность и в итоге принять решения, внести свои предложения, которые будут согласованы с руководством города", — добавил Сергей Лузинов.

Он отметил, что окончательное решение будет приниматься 19 апреля на сессии городской думы Краснодара.

Назначение Сергея Лузинова поддерживают депутаты гордумы.

"Сергея Константиновича знаю давно. Считаю, что его надо согласовать на заседании думы в качестве вице-мэра, поскольку он профессионал, который хочет трудиться на благо нашего любимого Краснодара", — прокомментировал зампредседателя гордумы, председатель комитета по собственности, приватизации и землеустройству Виктор Тимофеев.

Он подчеркнул, что партийная принадлежность кандидата не важна.

"Кто-то — коммунист, кто-то — единоросс, не в этом суть, главное, что мы любим этот город и хотим сделать его красивее. И это главное при назначении всех заместителей: и Лузинова, который будет курировать спорт и молодежь, и Логвиненко, который будет вести экономическое направление, и Василенко, который в ранге вице-мэра теперь уже будет отвечать за муниципальную собственность. Ребята толковые, молодые, идущие вперед, мыслящие неординарно, что на сегодняшний момент нужно и важно для города. То, что глава города планомерно формирует свою команду, — это правильно", — добавил Тимофеев.

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, в Краснодаре 11 апреля парламентариям гордумы представили на обсуждение кандидатуры, предложенные мэром города Евгением Первышовым на должность его заместителей.

Руководителю департамента муниципальной собственности и городских земель Андрею Василенко предложили стать куратором этого направления в качестве вице-мэра. Глава Западного внутригородского округа Дмитрий Логвиненко, в случае назначения, будет курировать экономический блок. Лидер краснодарских коммунистов Сергей Лузинов может занять пост куратора по вопросам молодежной политики, физкультуры и спорта.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Еще три новых заместителя появятся у мэра Краснодара Евгения Первышова

У главы Краснодара Евгения Первышова появились три новых заместителя

Мэр Краснодара планирует на 15% сократить расходы на аппарат своей администрации

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia