Чтобы заманивать клиентов, фотографы на Кубани покрасили двух собак

Бедных животных на набережной города-курорта Геленджика обнаружили очевидцы
покрашенные собаки, фотографы. Фото: Фото со страницы "Туподар" в "Инстаграме"

В городе Геленджике Краснодарского края фотографы выкрасили двух собак и приглашают жителей и туристов с ними фотографироваться. Несчастных животных на набережной курорта нашли очевидцы и выложили их фото в социальные сети. Как видно на фотографии, одна собака стала розовой, другая – голубой, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на страницу "Туподар" в "Инстаграм".

Местные жители рассказывают, что сфотографироваться с такими "плюшевыми игрушками" стоит 300 рублей. Официальных жалоб на фотографов пока не поступало, однако пользователи Интернета высказали все, что думают и хозяевах псов, и о клиентах, которые жаждут подобных фото:

"Столько идиотов собралось! Это токсичные краски, животные потом умирают! Фоткайтесь дальше со своими выродками! Ненавижу зоопарки, цирки, а так же тупых людей!" — возмущается кубанец в комментариях.

"Они же вылизываются, и вся эта химия попадает в желудок…" — не может поверить в увиденное девушка.

"Животные легко получат сильную интоксикацию от краски, их даже зеленкой мазать нельзя – а за такое запросто можно штрафовать за жестокое обращение", — подхватывает волну негодования другой пользователь.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia