Скандальное заявление болельщиков ФК «Кубань»: «клуб убивают и банкротят по плану»

В социальной сети фанаты поделились своими откровениями о реальном положении дел в клубе

В социальной сети "ВКонтакте" на официальной странице болельщиков ФК "Кубань" появилось обращение к общественности. Фанаты кубанской команды заявляют, что клуб – "убивают и банкротят по плану". Они уверяют, что руководство хочет уволить тренера Дана Петреску. Но если клуб будет признан банкротом – огромную сумму в качестве компенсации за расторжение контракта румынскому специалисту платить не придется. Фанаты упрекают руководство клуба в том, что они подписывают игроков, но платить им никто не намерен. И в том, что именно падения внимания к матчам клубы добивается администрация, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Наш клуб, по всей видимости, ждёт банкротство к январю 2017 года. Банкротство, а точнее, убийство "Кубани", идёт по плану. Футболистам месяцами не платят зарплату, Дан Петреску и его штаб также ещё ни разу её не получали. При этом руководство клуба искренне верит в то, что все проблемы исходят именно от Дана, и хочет уволить румынского специалиста, соответственно, оно берет на себя обязательство выплатить неустойку. Однако, если клуб будет банкротом, Петреску не получит компенсации. Вот такая многоходовочка" — пишут фанаты команды.

Они заявляют, что руководство клуба старается отвести взгляд неравнодушных к футбольной "Кубани" людей в другую плоскость. "Всех нас интересует: зачем подписывать игроков, которым вы не намерены платить? Зачем рассказывать о согласовании этих трансферов с тренерским штабом, если все прекрасно знают, что вы сами выбирали футболистов?" — говорится в обращении.

Болельщики пишут, что преданных фанатов ФК "Кубань" остается все меньше: "Многие из вас видят, к чему все идёт, и просто теряют интерес к футболу". И продолжают: "Знайте, именно такой низкой посещаемости и падения интереса к клубу добивалось наше руководство!".

"Помимо этого, есть ФК "Краснодар" с новым стадионом, болельщики которого спокойно воспримут ликвидацию нашего клуба. А переметнувшиеся болельщики погрустят немного под песню "Ностальжи" и будут так же яро болеть за "Краснодар". Понятно, что так будет лучше для руководства, не правда ли?" — задают вопрос фанаты.

Они просят подписчиков страницы ФК "Кубань" приходить на игры клубы в любую погоду.

"Покажите, что мы не смиримся с банкротством клуба! Сейчас ходить на матчи ФК "Кубань" — это не модно, как еще 2 года назад. Но сейчас это искренне. И в самый сложный этап жизни нашего клуба мы все должны сплотиться и быть рядом!" — так заканчивается обращение.

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, по сведениям СМИ ФК "Кубань" собирается расторгнуть контракт с Даном Петреску.

Сегодня стало известно, что футбольный клуб "Кубань" и главный тренер Дан Петреску достигли договоренности о прекращении сотрудничества – эта информация появилась на официальном сайте клуба. В четверг для подписания документов в Краснодар прибывает представитель Петреску. Временно исполнять обязанности руководителя команды с завтрашнего дня будет старший тренер Михаил Семенов.

После 15 туров "Кубань" занимает 14-е место в первенстве ФНЛ, имея в активе 16 очков. От зоны вылета клуб отделяет один балл.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

ФК "Кубань" собирается расторгнуть контракт с тренером Даном Петреску

Агент Дана Петреску: ФК "Кубань" ни разу не выплатила зарплату главному тренеру

Футбольный скандал в Краснодаре — игроки ФК "Кубань" бойкотировали тренировку

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia