Кубанская школа "Бизнес молодых" подготовила 5 тысяч предпринимателей за 5 лет
16:30
С улиц Краснодара эвакуировали 400 единиц автохлама
15:37
На Кубани разлетается фейк о росте тарифов ЖКХ на 141%
15:06
Исследование Сбера: 4 из 10 задач соискателей уже усиливает и развивает GenAI
15:00
Допрос по делу экс-губернатора Кубани Власова закрыли от журналистов
14:35
Эксперты Сбера оценили инфляцию в РФ по итогам 2025 года в 5,7% 
14:25
Власти Сочи признали проблему деградации пляжных территорий
14:15
"Цифровой ликбез" от Авито и АНО "Цифровая экономика" научит безопасно бронировать жилье
13:50
Цена выживания на Кубани с минимальным набором продуктов составила 7,6 тысяч ₽
13:34
В Краснодаре началась "охота" на незаконных торговцев пиротехникой
13:20
Еще один мусороперерабатывающий комплекс появится в России в 2028 году — РЭО
13:20
Аномальное тепло задержало открытие зимнего сезона на сочинском горном курорте
13:10
Регистрационные сборы в аэропорту Краснодара попали под удар ФАС
12:45
Эксперты назвали ключевой фактор при выборе между ИИС и брокерским счетом
12:44
РЭО: Бизнес в Москве объединил усилия, чтобы из отходов делать новую упаковку
12:13

Взяла фарш - и приготовила вкусняхи с начинкой: бабушка нашептала классный рецепт

Взяла фарш - и приготовила вкусняхи с начинкой: бабушка нашептала классный рецепт ИИ GigaChat (18+)
Взяла фарш - и приготовила вкусняхи с начинкой: бабушка нашептала классный рецепт
Фото: ИИ GigaChat (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Надоели обычные котлеты? Тогда попробуйте этот простой, но вкусный рецепт. Рецепт подсказала бабушка в деревне — запоминайте и бегом готовить.

Что нужно

  • фарш (любой) — 700 г
  • грибы (лучше шампиньоны) — 300 г
  • луковицы — 2 шт.
  • белый хлеб — грамм 100
  • яйцо — 1 шт.
  • сметана — 2 ложки (и ещё немного для верха)
  • сыр (твёрдый) — 100 г
  • соль, перец, приправы — по вкусу
  • молоко (или вода) — чтобы хлеб размочить

Хлеб намочите в молоке или воде, отожмите и смешайте с фаршем. Туда же мелко нарежьте лук, разбейте яйцо, посолите, поперчите и добавьте то, что любите из специй. Всё хорошо перемешайте.

Грибы нарежьте и пожарьте на сковороде до готовности. В конце чуть-чуть посолите, добавьте ложку сметаны и ещё немного подержите на огне.

Из фарша слепите большие шарики — как кулак размером. Положите их на противень или в форму для запекания. Возьмите стакан и дном сделайте в каждом шарике углубление, чтобы получились такие чашечки с краями. Каждую смажьте сверху сметаной. Положите внутрь грибы и посыпьте тёртым сыром.

Отправляем в духовку на час при температуре 200 градусов. Главное чтобы сыр расплавился и подрумянился.

229130
25
85