Гонконгский грипп приближается к югу России: что известно о новом штамме — симптомы и опасность
11 декабря, 19:40
Наумов озвучил ограничения для краснодарцев на новогодние и рождественские праздники
11 декабря, 19:12
Элитная коллекция аукционного южного вина и бутиковый цифровой актив
11 декабря, 18:53
Во сколько обойдётся классический "Оливье" кубанской семье в этом году
11 декабря, 18:00
Три курортных города Кубани возглавили рейтинг развития предпринимательства
11 декабря, 17:42
Суд изъял санаторий в Геленджике у частных владельцев
11 декабря, 17:40
Руководитель ГТРК "Кубань" Екатерина Минькова стала Заслуженным журналистом России
11 декабря, 16:20
76 млрд рублей инвестиций вложат в кубанскую пищевую промышленность
11 декабря, 16:14
Жительницу Краснодара задержали за передачу сим-карт мошенникам
11 декабря, 15:35
В Геленджике моржи приглашают всех на зимние заплывы
11 декабря, 15:19
ВТБ в преддверии праздника представили проект новогоднего домашнего театра
11 декабря, 15:11
Юные россияне получили сим-карту вместе с первым паспортом
11 декабря, 14:49
Бывшему вице-мэру Краснодара грозит 4,5 года заключения
11 декабря, 14:30
Спящий на лавочке мужчина в Геленджике оказался в федеральном розыске
11 декабря, 14:20
Краснодарец отдал мошенникам 13 млн рублей из страха перед "госизменой"
11 декабря, 14:00

Кочан капусты и 1 морковь: семья съедает тазик за день. Как приготовить соленый салат по-корейски за 5 минут

Чем салат дольше стоит, тем он вкуснее
10 декабря, 17:25 Это интересно #РЕЦЕПТЫ
Кочан капусты и 1 морковь: семья съедает тазик за день. Как приготовить соленый салат по-корейски за 5 минут ИА KrasnodarMedia
Кочан капусты и 1 морковь: семья съедает тазик за день. Как приготовить соленый салат по-корейски за 5 минут
Фото: ИА KrasnodarMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Существует множество вариантов приготовления капусты: квашеная, солена, тушеная, жареная и маринованная. Но один рецепт особенно популярен — солено-острый салат по-корейски. Его рецептом делятся в блоге "Двое из глубинки" (18+).

Как приготовить салат из капусты

Этот салат имеет сбалансированный вкус: соленый с легкой сладостью и кислинкой, есть пряная нотка.

Для него понадобится: 2 кг капусты, 1 шт. моркови, 5 зубчиков чеснока, 80 мл растительного масла, 3 ст.л. сахара, 3 ч.л. кориандра, 1 ст.л. паприки, 2 ч.л. куркумы, 2 ст.л. уксуса, соль, перец.

Приготовление:

  1. Шинкуем капусту и морковь.
  2. Приправляем солью, сахаром и уксусом, а также добавляем чеснок и специи.
  3. Заливаем раскаленным маслом (разогреваем на сковороде) и перемешиваем. 
  4. Затем салат настаивается 24 часа — чем дольше стоит, тем ярче вкус. 
  5. Подавать нужно охлажденным.

Читайте также, где хранить капусту в квартире.

132096
25
85