На более чем на треть увеличился вылов рыбы в Азовском и Черном морях
15 апреля, 20:52
На трассе М-4 "Дон" от Горячего Ключа до Джубги ограничат движение грузовиков
15 апреля, 19:52
Жильцы краснодарского ЖК, в котором сгорел десяток авто, готовят жалобы на УК
15 апреля, 18:15
Новая статья УПК: как будут изымать криптовалюту у фигурантов уголовных дел
15 апреля, 18:10
Аферистка из Новороссийска заменила деньги пенсионера на блокноты "банка приколов"
15 апреля, 16:57
Председатель ЗСК Юрий Бурлачко проинспектировал Лабинский район
15 апреля, 16:12
Кубанские производители завоевывают международные рынки на выставке в Москве
15 апреля, 15:56
Ущерб в 57 млн рублей природе Краснодара причинили строительные отходы
15 апреля, 15:44
Несколько курсирующих в Туапсе и Сочи электричек отменят с 17 по 25 апреля
15 апреля, 15:22
Глава Кубани поручил обеспечить степными пляжами населенные пункты региона
15 апреля, 14:34
Краснодарец несколько часов дебоширил в поликлинике, а потом извинился на камеру
15 апреля, 13:16
Кубань активно развивает гастрономический и сельский туризм — Зарицкий
15 апреля, 12:47
Еще одни подростки сбежали из детского центра в Усть-Лабинске
15 апреля, 11:58
Два человека погибли в аварии в центре Новороссийска
15 апреля, 11:26
Бастрыкин недоволен тем, как в Краснодаре решают проблему с бродячими собаками
15 апреля, 11:16

Готовим селёдочную пасту — красная икра отдыхает: можно есть ложками на Новый год

2 ноября 2024, 17:40 Это интересно #РЕЦЕПТЫ
Готовим селёдочную пасту — красная икра отдыхает: можно есть ложками на Новый год https://ru.freepik.com
Готовим селёдочную пасту — красная икра отдыхает: можно есть ложками на Новый год
Фото: https://ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Селедочная намазка — оригинальная закуска, которая может легко затмить привычные деликатесы, включая красную икру. Ее вкус и насыщенность делают это блюдо по-настоящему осенным. Приготовьте сразу побольше — вы не заметите, как быстро она исчезнет с тарелок.

Ингредиенты:

  • Филе сельди — 200 г
  • Творожный сыр — 50 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Укроп — 1 веточка
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Подготовка продуктов: Отварите яйцо, остудите и очистите от скорлупы. Филе сельди нарежьте на небольшие кусочки, а укроп мелко порубите.

  2. Смешивание ингредиентов: Пропустите сельдь и яйцо через мясорубку, чтобы получить идеальную текстуру. Добавьте укроп и творожный сыр, при необходимости посолите (учитывайте, что сельдь уже достаточно соленая).

  3. Охлаждение: Перемешанную массу положите в холодильник на 20-30 минут, чтобы намазка стала гуще и ее вкус раскрылся еще ярче.

Подавайте селедочную намазку на ржаном хлебе или с хлебцами. Это блюдо точно удивит гостей и станет достойной альтернативой более традиционным закускам! Также можно приготовить пасту из тунца и других видов рыб. Все зависит от ваших фантазий и вкусовых предпочтений. А если вы не любите рыбную продукцию, то кулинарные специлисты рекомендуют приготовить на праздники мясные брускеты: из индейки, курицы, говядины и других видов. Хорошим дополнением к закуске будут служить вяленые помидоры. В качестве намазки можно использовать аромотный соус песто.

По материалам портала news 102 (16+).

231638
25
85

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии