Стало известно, как в Краснодаре люди распоряжаются своими доходами
6 апреля, 16:20
Вахта Победы Кубани: прессу заполнили письма с полей и фронта
6 апреля, 15:30
В апреле начнет курсировать прямой автобус между Ташкентом и Краснодаром
6 апреля, 15:11
Евгений Наумов рассказал о выплатах для ветеранов ВОВ ко Дню Победы
6 апреля, 14:58
Росгвардия провела масштабные проверки в сочинских логистических центрах
6 апреля, 14:17
В трех местах на побережье Анапы море выбросило новые фрагменты мазута
6 апреля, 13:53
В Анапе начали убирать защитные сооружения перед курортным сезоном
6 апреля, 12:18
Краснодарский вратарь стал чемпионом Франции
6 апреля, 12:03
В Краснодарском крае в апреле ожидают заморозки до -4°
6 апреля, 11:44
Сергей Безруков рассказал о визите в краснодарский Музей ретро-автомобилей
6 апреля, 10:43
В Краснодаре плохое самочувствие водителя привело к смертельному ДТП
6 апреля, 09:51
Топовые зарплаты на Кубани: лидеры апреля
6 апреля, 09:20
Жителям Кубани будут блокировать на 72 часа доступ к "Госуслугам"
6 апреля, 09:07
6 апреля 1865 года Кубанскому казачьему войску было пожаловано Георгиевское знамя
6 апреля, 06:00
Вахта Победы: амурчане пробуют чуфу и уличают киномеханика в мошенничестве
6 апреля, 03:44

Пп-оладьи для шикарной фигуры: из того, что есть в холодильнике

10 августа 2024, 17:40 Это интересно #РЕЦЕПТЫ
Тематическое фото https://ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: https://ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оладьи — сытное блюдо, которое может стать отличным завтраком или перекусом. Однако многие люди считают, что они не подходят для тех, кто следит за фигурой. Это не совсем так. Существует множество рецептов, которые можно приготовить из полезных ингредиентов и которые не навредят фигуре. 

1. Овсяные оладьи с бананом 

Ингредиенты:

— овсяные хлопья — 50 г;
— банан — 1 шт.;
— яйцо — 1 шт.;
— молоко — 50 мл.
 
Приготовление:

1. Измельчите овсяные хлопья в муку с помощью блендера или кофемолки.

2. Разомните банан вилкой до состояния пюре.

3. Смешайте овсяную муку, банановое пюре и яйцо.

4. Добавьте молоко и тщательно перемешайте тесто.

5. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и выпекайте оладьи без добавления масла. Обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки.

6. Готовые оладьи можно подавать с мёдом, ягодами или нежирным йогуртом.

https://ru.freepik.com

Тематическое фото. Фото: https://ru.freepik.com

2. Творожные оладьи 

Ингредиенты:

— творог — 200 г;

— яйцо — 1 шт.;

— мука — 3 ст. л.;

— подсластитель (сахар, мёд) — по вкусу.

Приготовление:

1. Творог протрите через сито или разомните вилкой до однородности.

2. Добавьте к творогу яйцо и тщательно перемешайте.

3. Всыпьте муку и подсластитель. Перемешайте тесто до однородной консистенции. Оно должно получиться достаточно густым и вязким.

4. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и выпекайте оладьи без добавления масла. Обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки.

5. Готовые оладьи можно подавать со сметаной, ягодами или нежирным йогуртом.

https://ru.freepik.com

Тематическое фото. Фото: https://ru.freepik.com

3. Морковные оладьи

Ингредиенты:

-морковь — 1 шт.;

— яблоко — 1 шт.;

— яичный белок — 1 шт.;

— цельнозерновая мука — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Очистите морковь и яблоко от кожуры, а затем натрите их на мелкой тёрке.

2. Добавьте к моркови и яблоку яичный белок и перемешайте.

3. Всыпьте муку и снова тщательно перемешайте тесто. Оно должно получиться достаточно густым и вязким.

4. Разогрейте сковороду и выпекайте оладьи без добавления масла. Обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки.

5. Готовые оладьи можно подавать со сметаной, мёдом или нежирным йогуртом.

https://ru.freepik.com

Тематическое фото. Фото: https://ru.freepik.com

231852
25
85

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии