В России меняют выплаты по больничному листу - их начнут зачислять по-новому
23 ноября, 19:30
Ко Дню матери врач акушер-гинеколог развенчала главные мифы о беременности
23 ноября, 18:15
ГАИ начала массово штрафовать за такой вид парковки: даже на платных стоянках
23 ноября, 18:00
За отопление пенсионерам больше платить не надо - можно уже с декабря
23 ноября, 17:00
В жестком ДТП с перевертышем пострадали ребенок и пенсионерка в Новороссийске
23 ноября, 16:45
Апокалипсис накроет Сочи – точные даты
23 ноября, 16:03
Пенсионеров утешили крупной выплатой в 60 000 рублей в непростое время. Кто заберет
23 ноября, 15:00
СК возбудил дело против пьяного мужчины, напавшего на полицейского на Кубани
23 ноября, 14:05
В это место не могут попасть даже туристы: почему оно так популярно на Черноморье
23 ноября, 14:00
Новые пенсионные удостоверения вводят в России – кому точно придется менять
23 ноября, 13:00
Кто в России получит повышенную за январь пенсию в декабре
23 ноября, 12:20
Искусственный интеллект внедрили для слежки за безопасностью в Сочи
23 ноября, 12:05
Вернет белизну даже пожелтевшему белью: добавьте щепотку при стирке – советский прием
23 ноября, 12:00
В декабре выплатят сразу две пенсии: кому придет подарок на Новый год
23 ноября, 10:40
Неизвестный мужчина приставал к детям в Новороссийске и заманивал в авто
23 ноября, 10:35
Риелтор раскрыл, как изменятся цены на аренду жилья после резкого взлета ипотеки 19 ноября, 19:00
Москва, Санкт-Петербург и Краснодар — наиболее предпочтительные города для проживания по мнению IT-специалистов 19 ноября, 10:18
Вклады россиян в банках массово заморозят после 20 декабря? Ответ финансиста 18 ноября, 19:00
Названы сроки, когда банки начнут менять процентные ставки по вкладам 15 ноября, 19:00
Эксперт назвала главные риски для всех, у кого сейчас вклады под высокие проценты 14 ноября, 19:00
Как устроиться в ВТБ на Кубани — все тонкости успешной карьеры с нуля 14 ноября, 17:00
Экс-мэр Краснодара Евгений Первышов ушел из Госдумы 12 ноября, 18:00
Исторический рекорд: инвестпортфель Кубани составит один триллион рублей 10 ноября, 14:21
Кубань остается в ТОПе по выдаче ипотечных кредитов в стране 8 ноября, 15:43
В Сочи создадут агротуристический кластер за 3 млрд рублей 5 ноября, 11:43
Владимир Путин назначил экс-мэра Краснодара врио главы Тамбовской области 4 ноября, 21:23
Экс-мэр Краснодара Евгений Первышов может возглавить Тамбовскую область — СМИ 4 ноября, 19:24
Жизнь до и после: как спецоперация отразилась на кубанцах 4 ноября, 13:03
Краснодар пятый город в России по зарегистрированным предприятиям 2 ноября, 15:11
Краснодарский бизнесмен Галицкий потерял часть капитала 2 ноября, 10:36

Тот самый пломбир из СССР: готовлю по рецепту бабушки каждое лето

Тематическое фото https://ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: https://ru.freepik.com

Пломбир из СССР был известен своим высоким качеством и уникальным вкусом. Но почему он был так популярен? В состав пломбира входили только натуральные ингредиенты, такие как молоко, сливки, сахар и ванилин. Это обеспечивало его насыщенный вкус и аромат. Он производился по традиционным рецептам, которые передавались из поколения в поколение. Это придавало ему особый вкус и консистенцию. Мы поделимся с вами секретным рецептом.

Ингредиенты:

 • 3 яичных желтка;

• 120 г сахара;

• 250 мл молока;

• 400 мл сливок (жирностью не менее 30%);

• ванильный сахар.

Приготовление:

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: https://ru.freepik.com

1. В кастрюле смешайте молоко и половину сахара. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

2. В отдельной миске взбейте яичные желтки с оставшимся сахаром до получения светлой массы.

3. Постепенно добавьте горячее молоко к яичной смеси, постоянно помешивая.

4. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Варите, помешивая, пока смесь не загустеет. Это займёт около 5 минут.

5. Снимите смесь с огня и дайте ей остыть.

6. Взбейте сливки до мягких пиков. Добавьте ванильный сахар или ваниль.

7. Аккуратно вмешайте взбитые сливки в остывшую молочно-яичную смесь.

8. Переложите смесь в контейнер и уберите в морозильную камеру на несколько часов. Каждые 30 минут доставайте и перемешивайте смесь, чтобы избежать образования кристаллов льда.

9. После нескольких часов заморозки пломбир готов к употреблению.

Для многих людей пломбир ассоциируется с детством и приятными воспоминаниями. Поэтому, приготовив его по этому рецепту, вы сможете ощутить приятный вкус ностальгии.

231852
25
85