Пылкие меломаны легко допоют 7 "снежных" хитов, а сколько вспомните вы? - ТЕСТ
04:15
По мнению экс-президента "Спартака" футболисты "Краснодара" победят
30 ноября, 18:02
Такой прием поможет разогреть автомобиль в 3 раза быстрее - без потери двигателя
30 ноября, 18:00
1 декабря в Краснодаре начнут работать базары новогодней атрибутики
30 ноября, 17:10
Утвердили новый закон: теперь долги наследников будут списывать по-новому
30 ноября, 17:00
Кубанские учителя экономят время, благодаря бережливым технологиям
30 ноября, 16:47
Полиция Сочи задержала участника массовой драки на автомойке
30 ноября, 16:30
Бывший футболист "Спартака" заявил, что его команда не проиграет "Краснодару"
30 ноября, 15:16
У этих россиян взлетят цифры в платежках ЖКХ - новые тарифы по регионам
30 ноября, 15:00
Более 6 000 обращений от жителей Кубани поступило на "Прямую линию" губернатора края
30 ноября, 14:07
В это место пытаются попасть даже местные жители Кубани: его сложно найти
30 ноября, 14:00
Закон опубликован: кому в 2025-м спишут кредиты до 10 млн рублей
30 ноября, 13:00
От Михаила до Атома: как зовут самых маленьких жителей Кубани в 2024 году
30 ноября, 12:51
18-летний водитель без прав погиб в лобовом столкновении на Кубани
30 ноября, 12:15
Кладу в носок крупу, носок — в ботинок — радуюсь эффекту всю зиму
30 ноября, 12:00

Королевский шоколадный торт всего за 7 минут дома — без теста и выпечки

8 июня, 17:40 Общество #РЕЦЕПТЫ
Тематическое фото Изображение от Freepik
Тематическое фото
Фото: Изображение от Freepik

Торт “Сникерс” известен как один из самых дорогих десертов в кондитерских. Многие считают, что его приготовление требует особых усилий, однако это не так. Этот десерт можно приготовить всего за семь минут, и даже без использования духовки.

Для теста нам понадобятся:

  • мука — 220 г;
  • вода — 300 мл;
  • сахар — 130 г;
  • какао-порошок — 30 г;
  • растительное масло — 100 мл;
  • разрыхлитель теста — 10 г.

Для ганаша возьмите:

  • шоколад — 100 г;
  • растительное масло — 3 столовых ложки;
  • любые орехи по вкусу.

Как готовить?

Для начала растворите в воде растительное масло и сахар. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в подходящую форму и поставьте в микроволновку на 3-5 минут.

Отдельно растопите шоколад на водяной бане, затем смешайте его с маслом и добавьте орехи по вкусу. Готовый шоколадный ганаш вылейте на пирог.

Десерт можно подавать сразу, но лучше дать ему охладиться в холодильнике для наилучшей консистенции.

По материалам “Городовой” (18+).

229146
25
76