В Адыгее ищут упавшего в реку мальчика с Краснодарского края
20 апреля, 19:54
Максимальную скорость на прокатных самокатах снизили до 20 км/ч в Краснодаре
20 апреля, 19:26
Склад горит в Краснодаре
20 апреля, 18:36
Хранившийся в частном дворе в центре Краснодара самолёт сдали на металлолом
20 апреля, 15:56
Наркопритон обнаружили и ликвидировали в Новороссийске
20 апреля, 13:36
Улов камбалы в этом году снизился в Сочи
20 апреля, 11:47
Вахта Победы: как восстанавливали кубанские курорты после фашистских зверств
20 апреля, 10:30
Глава Кубани отметил Пасху в главном соборе Краснодара с женой и дочерью
20 апреля, 10:22
Суд изъял в пользу государства активов на 635 млн рублей у бывшего депутата Сочи
20 апреля, 09:34
Храбрый красноармеец стоит немецкого взвода. Подвиг настоящего сибиряка Василия Аверченко
20 апреля, 07:07
20 апреля 1912 года в Екатеринодаре впервые прошла благотворительная акция "Белая ромашка"
20 апреля, 06:00
Вахта Победы: что происходило в городах и селах Якутии вдали от фронта
20 апреля, 05:05
Вахта Победы: троекратные рекорды сахалинских китобоев и халтура шахтеров
20 апреля, 03:00
Вахта Победы: Славная победа Красной Армии
20 апреля, 02:00
Почетный донор России из Краснодара: давать кровь нуждающимся — призвание
20 апреля, 00:00

От вкуса этих котлет "язык проглотишь" : вся хитрость в фарше

31 мая 2024, 17:40 Общество #РЕЦЕПТЫ
 www.freepik.com

Фото: www.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многим сначала может показаться, что приготовить вкусные котлеты не так уж и сложно, однако это искусство, требующее правильного фарша и методов приготовления. Ошибки могут привести к сухости или недопрожаренности. Однако с помощью этого рецепта даже начинающий кулинар сможет приготовить идеальные котлеты.

Ингредиенты:

— 500 г куриного фарша;
— 2 лука;
— 2 куска булки;
— 100 мл молока;
— 1 яйцо;
— 100 г капусты;
— ½ ч.л. соли;
— 1 зубчик чеснока.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: freepik

Как готовить:

1. Измельчите лук и добавьте к фаршу.
2. Замочите кусочки булки в молоке, отожмите и добавьте к фаршу вместе с луком.
3. Влейте в фарш яйцо и тщательно перемешайте.
4. Нарежьте капусту мелко и добавьте к фаршу, затем перемешайте.
5. Пропустите через пресс зубчик чеснока, добавьте соль и вымешайте.
6. Сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистой корки.

Что нужно знать о котлетах:

Котлеты популярны в разных кухнях мира и могут подаваться с различными гарнирами и соусами. Обычно они готовятся на сковороде, в духовке или на гриле, а в состав могут входить яйца, лук, хлебные крошки, молоко или вода, соль и специи.

По материалам souspark.ru(18+).

229146
25
76

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии