Сбер и производитель холодильного оборудования подписали соглашение для поддержки АПК
15:55
На Кубани выросли цена и спрос на антидепрессанты
15:53
Цены на авто опять рванут вверх после новогодних праздников: люди снова недоумевают
15:00
Опасные для Черного моря суда поднимут со дна в Краснодарском крае
14:23
В Краснодарском крае реализуют программу развития сельских территорий
14:05
Этот вид досуга в Сочи доступен только в начале декабре: ради него приезжают из-за рубежа
14:00
Россиянам раскрыли стоимость новогоднего стола - ценник вводит в ступор
13:50
Фура с тоннами мандаринов перевернулась в Сочи и столкнулась с пятью машинами
13:29
В Краснодаре отменили один из популярных трамваев из-за провала грунта
13:03
В декабре пенсию начислят на 14 дней раньше - уже известен график выплат
13:00
Дроны и обмундирования отправили в зону СВО депутаты Краснодара
12:18
Формат обязательного в РФ документа сменили — кому пора получать новый
12:00
Лопата будет скользить по снегу, если намазать это дешевое средство: разобьет даже гололед
12:00
Новые льготы и бюджет обсудят депутаты ЗСК на очередной сессии
11:53
Сергей Галицкий поднялся в рейтинге богатейших людей мира
11:35

От вкуса этих котлет "язык проглотишь" : вся хитрость в фарше

 www.freepik.com

Фото: www.freepik.com

Многим сначала может показаться, что приготовить вкусные котлеты не так уж и сложно, однако это искусство, требующее правильного фарша и методов приготовления. Ошибки могут привести к сухости или недопрожаренности. Однако с помощью этого рецепта даже начинающий кулинар сможет приготовить идеальные котлеты.

Ингредиенты:

— 500 г куриного фарша;
— 2 лука;
— 2 куска булки;
— 100 мл молока;
— 1 яйцо;
— 100 г капусты;
— ½ ч.л. соли;
— 1 зубчик чеснока.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: freepik

Как готовить:

1. Измельчите лук и добавьте к фаршу.
2. Замочите кусочки булки в молоке, отожмите и добавьте к фаршу вместе с луком.
3. Влейте в фарш яйцо и тщательно перемешайте.
4. Нарежьте капусту мелко и добавьте к фаршу, затем перемешайте.
5. Пропустите через пресс зубчик чеснока, добавьте соль и вымешайте.
6. Сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистой корки.

Что нужно знать о котлетах:

Котлеты популярны в разных кухнях мира и могут подаваться с различными гарнирами и соусами. Обычно они готовятся на сковороде, в духовке или на гриле, а в состав могут входить яйца, лук, хлебные крошки, молоко или вода, соль и специи.

По материалам souspark.ru(18+).

229146
25
76