21 апреля 1915 года в Екатеринодар с гастролями приезжала балерина Матильда Кшесинская
06:00
В Адыгее ищут упавшего в реку мальчика с Краснодарского края
20 апреля, 19:54
Максимальную скорость на прокатных самокатах снизили до 20 км/ч в Краснодаре
20 апреля, 19:26
Склад горит в Краснодаре
20 апреля, 18:36
Хранившийся в частном дворе в центре Краснодара самолёт сдали на металлолом
20 апреля, 15:56
Наркопритон обнаружили и ликвидировали в Новороссийске
20 апреля, 13:36
Улов камбалы в этом году снизился в Сочи
20 апреля, 11:47
Вахта Победы: как восстанавливали кубанские курорты после фашистских зверств
20 апреля, 10:30
Глава Кубани отметил Пасху в главном соборе Краснодара с женой и дочерью
20 апреля, 10:22
Суд изъял в пользу государства активов на 635 млн рублей у бывшего депутата Сочи
20 апреля, 09:34
Храбрый красноармеец стоит немецкого взвода. Подвиг настоящего сибиряка Василия Аверченко
20 апреля, 07:07
20 апреля 1912 года в Екатеринодаре впервые прошла благотворительная акция "Белая ромашка"
20 апреля, 06:00
Вахта Победы: что происходило в городах и селах Якутии вдали от фронта
20 апреля, 05:05
Вахта Победы: троекратные рекорды сахалинских китобоев и халтура шахтеров
20 апреля, 03:00
Вахта Победы: Славная победа Красной Армии
20 апреля, 02:00

Секретная заправка для винегрета – салат заиграет новым вкусом

6 марта 2024, 17:40 Общество #РЕЦЕПТЫ
Секретная заправка для винегрета – салат заиграет новым вкусом freepik.com
Секретная заправка для винегрета – салат заиграет новым вкусом
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот овощной салат с пикантным соусом придаст вашему обеду или ужину свежие и сочные нотки. Попробуйте этот рецепт, и ваши домочадцы, а также гости, будут в восторге от вкуса и аромата этого блюда!

Ингредиенты: 

— 1 головка красного лука

— 1 морковь

— 3 картофелины

— 1 свекла

— Соленый огурец

— 1 столовая ложка острой горчицы

— 1 столовая ложка столового уксуса

— 2 столовые ложки растительного масла

— Соль по вкусу

 Приготовление: 

1.  Подготовьте овощи: 

 — Очистите красный лук и нарежьте его крупными кусочками. Затем залейте кипятком на несколько минут, а затем слейте жидкость.

 — Сварите картофель, морковь и свеклу до готовности. После этого нарежьте их кубиками. Также измельчите соленый огурец кубиками.

2.  Приготовьте заправку: 

 — В маленькой миске смешайте острую горчицу, уксус и растительное масло. Тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо соединились.

3.  Соберите салат: 

 — Переложите нарезанные овощи в салатник.

 — Посолите овощи по вкусу.

 — Перед подачей на стол добавьте готовую заправку к овощам и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались соусом.

229146
25
76

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии