Более 6 000 обращений от жителей Кубани поступило губернатору края
14:07
В это место пытаются попасть даже местные жители Кубани: его сложно найти
14:00
Закон опубликован: кому в 2025-м спишут кредиты до 10 млн рублей
13:00
От Михаила до Атома: как зовут самых маленьких жителей Кубани в 2024 году
12:51
18-летний водитель без прав погиб в лобовом столкновении на Кубани
12:15
Кладу в носок крупу, носок — в ботинок — радуюсь эффекту всю зиму
12:00
Глава Сочи прокомментировал ночную атаку БПЛА на курорте
11:40
Продажи книг в Краснодаре выросли на 17%
10:53
Уже в декабре: кому из россиян увеличат пенсию - прибавка до 100%
10:40
Эта песня мгновенно переносит в 2000-е: было стыдно слушать при родителях
10:30
Вот почему в холодное время года сильно скрипят тормоза - как устранить без шиномонтажки
09:30
Если вы настоящий ас в географии, эти 8 вопросов осилите за 40 секунд - ТЕСТ
08:15
ВС РФ уничтожили сразу три беспилотника над Черным морем
07:20
Серия громких хлопков и яркие вспышки в небе взволновали жителей Сочи
07:00
Иначе проблемы пойдут чередой: что нельзя делать 30 ноября на Григория Зимнеуказателя
07:00

Танцы повлияют на работу желудка в Новый год — что советует диетолог

Празднуем с заботой о здоровье
 www.freepik.com

Фото: www.freepik.com

Главный внештатный диетолог Минздрава МО Инна Пичугина дала россиянам несколько важных советов для того, чтобы встретить Новый год с радостью и без негативных последствий для здоровья, сообщает KrasnodarMedia со ссылкой на mz.mosreg.ru (18+).

Все мы будем есть вкусные новогодние блюда и, скорее всего, их количество превысит нашу ежедневную норму. Чтобы облегчить работу желудочно-кишечного тракта, нужно больше двигаться, а еще лучше — много танцевать и не перегружать желудок большим количеством еды.

Если вы решите запить еду алкоголем, лучше всего для этого выбрать напитки с низким содержанием спирта. После бокала обязательно выпейте стакан воды.

Также, не забывайте о правиле "золотой тарелки".

"Для женщины подойдет тарелка диаметром 21 см, а для мужчины — 24 см. Ее стоит визуально поделить на четыре части, заполняя 25% углеводами — гарнирами, 25% белками — лучше выбрать нежирную птицу или рыбу, яйца, морепродукты", — рассказала Пичугина.

196697
25
76