Безопасно ли пить квас, который содержится в бочках? Ответ на этот вопрос дала спортивный врач Александра Чистякова.
По ее словам, если квас натуральный и бочковой, то он может насытить организм полезными микроэлементами.
Квас натурального брожения содержит вещества, которые необходимы человеку для поддержания здоровья. Улучшают работу желудочно-кишечного тракта пробиотики, которые содержатся в квасе.
Витамины группы B, А, E, PP способствуют улучшению цвета лица и усилению блеска волос, поэтому квас полезен и для красоты.
Но важно знать, что с момента разлива прошло не больше 72 часов. Цистерна с квасом должна пройти проверку и получить разрешение санитарного надзора, пишет "Лента.ру".
Окрошка оказывает негативное влияние на здоровье ЖКТ