Политика. 16 октября, 19:30
Избран новый состав Координационного совета ЛДПР в Краснодарском крае. Фото: Пресс-служба ЛДПР в Краснодарском крае

Избран новый состав Координационного совета ЛДПР в Краснодарском крае

Члены совета избраны тайным голосованием на внеочередной конференции партии

16 октября, KrasnodarMedia. Избран новый состав Координационного совета ЛДПР в Краснодарском крае на внеочередной конференции партии. В состав совета, избранного тайным голосованием, вошли два депутата Заксобрания Кубани Батырбий Панеш и Мурат Напсо, а также помощник депутата Госдумы Юрия Напсо по работе в Краснодарском крае Надежда Ковалева, сообщает ИА KrasnodarMediaсо ссылкой на пресс-службу ЛДПР в Краснодарском крае.

"В субботу состоялась внеочередная 61-я конференция Краснодарского регионального отделения политической партии ЛДПР. Для участия в ней, прибыло 53 делегата из 31 местного отделения Краснодарского регионального отделения ЛДПР.

Повесткой дня конференции, стало избрание новых членов Координационного Совета регионального отделения, полномочия которых прекратились и отчет координатора Ивана Тутушкина о результатах прошедших в сентябре выборов.

По результатам тайного голосования, новыми членами Координационного Совета Краснодарского регионального отделения ЛДПР избраны депутат Заксобрания Краснодарского края (ЗСК) шестого созыва Батырбий Панеш, депутат ЗСК Мурат Напсо и помощник депутата Госдумы РФ Юрия Напсо по работе в Краснодарском крае Надежда Ковалёва.

В соответствии с Уставом ЛДПР— именно конференция является высшим руководящим органом регионального отделения, на которой делегатами принимаются все важные организационные решения.

В конференции приняли участие депутат Государственной Думы РФ от ЛДПР курирующий Краснодарский край Юрий Напсо, начальник отдела Южного и Северо-Кавказского округа Центрального Аппарата ЛДПР Рустам Ципинов, координатор Краснодарского регионального отделения ЛДПР председатель Фракции ЛДПР в Заксобрании Кубани Иван Тутушкин и также избранный в единый день голосования 10 сентября, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва Мурат Напсо, достигнувший лучшего результата на выборах по избирательным округам Краснодарского края, а также председатель региональной контрольно-ревизионной комиссии ЛДПР Валерий Хот и депутат городской Думы Краснодара Сергей Фисюк.

По окончанию конференции Юрием Напсо были вручены удостоверения помощников депутата Госдумы РФ, наиболее отличившимся в партийной работе представителям Краснодарского регионального отделения ЛДПР.

"Итогами выборов назначенных на 10 сентября 2017 года мы остались довольны. Командная работа регионального отделения ЛДПР позволила получить три парламентских кресла в Заксобрании Краснодарского края и шесть мандатов на муниципальных выборах.

Координаторы местных отделений и выдвинутые нами кандидаты, провели качественную избирательную кампанию у себя в округах и муниципалитетах, еще раз доказав, что авторитет политической силы ЛДПР — растет с каждым годом. Мы наладили работу местных отделений, организовали работу штабов, обновили команды, к нам присоединилось больше молодежи и это дало результат" — отметил координатор Краснодарского регионального отделения ЛДПР, председатель Фракции Политической партии ЛДПР в ЗСК Иван Тутушкин", — сообщает пресс-служба ЛДПР в Краснодарском крае.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Всё о прошедших выборах в Заксобрание Кубани и "подковерных" интригах участников выборов — в спецпроекте ИА KrasnodarMedia "ВЫБОРЫ-2017"

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia