Политика. 06 октября, 17:00
Отстранен от должности первый секретарь горкома партии КПРФ на Кубани Сергей Лузинов. Фото: Пресс-служба администрации Краснодара

Отстранен от должности первый секретарь краснодарского горкома КПРФ Сергей Лузинов

Его обязанности возложены на второго секретаря горкома столицы Кубани Дмитрия Коломийца

6 октября, KrasnodarMedia. Отстранен от должности первого секретаря горкома партии КПРФ на Кубани, вице-мэр Краснодара Сергей Лузинов. Члены бюро Краснодарского краевого комитета КПРФ в ходе очередного заседания приняли решение о вынесении строгого выговора Лузинову, исходя из оценки морально-психологической обстановки в партии и действий ее руководителя в период выборов в депутаты краевого Заксобрания. Обязанности первого секретаря возложены на второго секретаря Дмитрия Коломийца, сообщает ИА KrasnodarMediaсо ссылкой на пресс-службу КПРФ в Краснодарском крае.

"Состоялось очередное заседание Бюро Краснодарского краевого Комитета КПРФ. Его открыл и вел член ЦК, первый секретарь крайкома партии Николай Осадчий. Члены Бюро рассмотрели вопрос о ситуации в Краснодарском городском отделении КПРФ. Исходя из оценки морально-психологической обстановки, сложившейся в организации, и действий ее руководства в период выборов в Заксобрание края, было принято решение о вынесении строгого выговора первому секретарю горкома партии Сергею Лузинову и его отстранении от данной должности.

Этим же решением, в соответствии с Уставом КПРФ, обязанности первого секретаря Краснодарского городского Комитета возложены на второго секретаря горкома Дмитрия Коломийца

В повестку дня были включены вопросы о партийно-политической учебе в местных и первичных отделения КПРФ в 2017-2018 году и о работе местных партийных Комитетов по приему в ряды КПРФ в текущем году. По этим вопросам приняты постановления.

Далее были обсуждены итоги зональных совещаний актива КПРФ, проведенных в Армавире, Тихорецке, Славянске-на-Кубани и в станице Староминской. Эти мероприятия, в которых приняли участие представители большинства местных партийных отделений, были посвящены анализу результатов кампании по выборам депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края", — сообщает пресс-служба КПРФ в Краснодарском крае.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мандат депутата Заксобрания Кубани передал однопартийцу ушедший в мэрию коммунист Лузинов

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia