Происшествия. 26 сентября, 08:45
Семья каннибалов задержана в Краснодарском крае — СМИ. Фото: Антон Балашов

По подозрению в людоедстве задержана семья каннибалов в Краснодарском крае — СМИ

По данным средств массовой информации супруги убили и съели около 30 человек

26 сентября, KrasnodarMedia. В ряде СМИ появилась шокирующая информация: в Краснодарском крае почти 20 лет орудует семья серийных каннибалов. Сообщается, что супруги убили и съели порядка 30 человек. Останки семи человеческих тел, указывают источники, найдены сотрудниками полиции, ИА KrasnodarMedia.

Как следует из сообщений, опубликованных в ряде СМИ, в полиции выяснили, что в Краснодарском крае действовала семья преступников, которая с 1999 года похищала, убивала и по частям съедала своих жертв.

По предварительной информации, супруги могут быть причастны к гибели 30 человек. Из убитых подозреваемые также делали заготовки, сообщает Life.ru.

Как указано в сообщении "Кубань 24", правоохранители смогли доказать причастность каннибалов к гибели семи человек.

По сведениям telegram-канал Mash, тела убитых уже найдены. В то же время, по данным Пятого канала, источник телекомпании заявил, что региональное управление СК РФ пока подтверждает только один эпизод.

"СК проверяет, соответствует информация действительности или нет. Пока ни подтвердить, ни опровергнуть эти данные невозможно", — сообщили интернет-порталу "Кубань 24" в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, на днях были найдены расчлененные останки женщины, с частями тела которой краснодарец делал селфи. Сумка с вещами погибшей и останки были обнаружены на территории военного училища в кубанской столице.

Как ранее сообщало информагентство, мобильное устройство с жуткими селфи нашел в Прикубанском округе краевой столицы дорожный рабочий, который обратился в полицию. На снимках житель кубанской столицы позировал с отрубленной рукой и человеческим скальпом. Предполагаемого владельца телефона правоохранители нашли и задержали быстро.

Ничего определенного по поводу снимков с фрагментами человеческого тела мужчина сообщить не может. Он рассказал сотрудникам следственных органов, что нашел останки в районе Авиагородка и по непонятным мотивам решил сделать с ними селфи. Телефон впоследствии потерял.
Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Ужасающее селфи с "расчлененкой" обнаружили в потерянном телефоне кубанца

Найдены расчлененные останки женщины, с частями тела которой краснодарец делал селфи

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia