Происшествия. 20 января 2017, 09:00

Минздрав Кубани назвал причину смерти пожилого мужчины во время крещенских купаний

68-летний пенсионер почувствовал себя плохо, не успев окунуться в купель

20 января 2017, KrasnodarMedia. Министерство здравоохранения Краснодарского края обнародовало причину смерти 68-летнего мужчины во время крещенских купаний в Горячем Ключе ночью 18 января. По информации ведомства, предварительный диагноз — острый коронарный синдром. Пациент страдал от сердечно-сосудистого заболевания и наблюдался у врачей по месту жительства, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения Краснодарского края.

"По информации главного врача ЦРБ МО Горячий Ключ, до начала мероприятий, посвященных Дню Крещения Господня, мужчина находился в городском парке культуры и отдыха. В 22.58 ему стало плохо. Находящиеся рядом сотрудники МЧС вызвали скорую помощь. Бригада, которая дежурила в этот вечер на мероприятии в городском парке, прибыла к пациенту уже через минуту – в 22.59. Сотрудники "скорой" немедленно начали оказывать все необходимые реанимационные мероприятия.

Предварительный диагноз: острый коронарный синдром. Пациент страдал от сердечно-сосудистого заболевания и наблюдался у врачей по месту жительства. Окончательная причина смерти мужчины будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы".

Как сообщало ранее ИА KrasnodarMedia, мужчина находился возле берега со своей знакомой. У него внезапно прихватило сердце и приехавшие на реанимобиле медики не успели его спасти. Жена погибшего пришла на место уже после ЧП.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Крещенская трагедия — на Кубани возле купели внезапно умер пожилой мужчина

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia