Полицейский из Геленджика задержан в момент получения взятки в полмиллиона рублей

По предварительным данным, деньги сотрудник полиции брал за покровительство "джипинга" на курорте
Полицейский из Геленджика задержан в момент получения взятки размере полмиллиона рублей. Фото: Со страницы группы "Туподар — Краснодар" в соцсети "Вконтакте"

По сообщениям СМИ, стало известно о задержании в Геленджике начальника отделения исполнения административного законодательства УМВД по Геленджику за получение взятки. Размер взятки – 550 тысяч рублей. Операцию по задержанию провели сотрудники краевого УФСБ у дома полицейского во время получения денег. В отношении сотрудника полиции проводится служебная проверка, сообщает ИА KrasnodarMedia.

В соцсетях опубликовано спецсообщение на имя начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в котором говорится о том, что задержание подполковника полиции было произведено 9 сентября "при получении денежных средств в сумме 550 рублей от неустановленного лица через неустановленного посредника за покровительство в области незаконных туристических поездок в горы — "джипинг".

"В отношении сотрудника полиции назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством", — сообщили ИА KrasnodarMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю .

В статье использовано фото со страницы группы "Туподар — Краснодар" в соцсети "Вконтакте".

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

#КоррупцияНаКубани

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia