Уже известно производители каких топовых марок авто устроят обвал цен этой осенью

Купить престижный автомобиль можно будет дешевле на 400 тыс. рублей
Производители трех топовых марок авто обвалят цены на них этой осенью. Фото: Автор:pixabay.com

В сезон отпусков рынок продаж автомобилей традиционно затихает. Стремясь вытащить клиентов из летней "спячки", с началом сентября автоконцерны объявляют "осенний марафон" невероятной щедрости и скидывают цены. Под "раздачу" скидок попадают не только автомобили бюджетного класса, но и представители топовых линеек. О самых заманчивых предложениях этой осени в обзоре ИА KrasnodarMedia.

Концерн SCODA предлагает cкидку до 215 тысяч рублей автолюбителям, которые купят седан бизнес-класса Superb. Немного меньше — 206 тысяч, сэкономят покупатели кроссовера Kodiaq. На модели Octavia и Rapid скидка от производителя составит 162 тысячи рублей, сообщает портал АвтоВзгляд.

"Вкусное" предложение автомобилистам приготовили в TOYOTA. Рассчитывать на дисконт в 350 тысяч рублей можно, если присмотреться к флагманской модели японского автопроизводителя — Land Cruiser -200, а при покупке Prado можно сэкономить 300 тысяч. Фанатам Camry предлагают скидку 200 тысяч на покупку автомобиля бизнес-класса, а купившие седан Corolla или компакт-кроссовер C-HR сэкономят 175 тысяч рублей.

В премиальном сегменте клиентов так и вовсе балуют. Покупатели любого автомобиля из линейки кроссоверов или внедорожников Lexus, получат скидку в 400 тысяч рублей, правда, если воспользуются предложением в рамках трейд-ин. В дополнение к скидке клиентам предложат эксклюзивные условия автострахования, а самые счастливчики из числа покупателей поедут в Японию по путевке, которую Lexus разыграет по случаю тридцатилетнего юбилея марки.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia