Съемки очередного сезона сериала "Кухня" с Дмитрием Нагиевым стартуют в Сочи

Эпизодические роли в фильме "Битва за Отель" сыграют кубанские актеры (ФОТО)
Съемки очередного сезона сериала "Кухня" с Дмитрием Нагиевым стартуют в Сочи. Фото: Со страницы elena_ksenofontova_official в Instagram

В Сочи в сентябре пройдут съемки нескольких эпизодов многосерийного фильма "Битва за отель", который станет продолжением популярных сериалов "Кухня" и "Отель" телеканала СТС. Главные роли в телепроекте сыграют Дмитрий Нагиев, Дмитрий Назаров, Елена Ксенофонтова. В некоторых эпизодических ролях будут задействованы местные актеры, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Сюжет фильма будет строиться на истории о мести Элеоноры, которую играет Елена Ксенофонтова, своему несостоявшемуся мужу Дмитрию Нагиеву. Главная героиня купит в Сочи отель, который позже захочет выкупить ее экс-жених. Вместе с Виктором Бариновым и дочкой Катей Элеонора будут стараться выдать убыточную гостиницу за престижный комплекс, чтобы продать ее Нагиеву как можно дороже.

Основная часть фильма будет сниматься в специальных декорациях – для съемок в павильонах телеканала построили номера отелей, коридоры, кухню, ресторан, а вот фасад нового отеля Eleon и сцены на улице будут снимать в Сочи.

В эпизодических ролях в фильме блеснут кубанские актеры. Массовку для фильма набирают в Краснодарском крае. В основном для съемок в фильме приглашают мужчины разных типажей в возрасте от 18 до 60 лет.

В статье использованы фото со страницы elena_ksenofontova_official в Instagram.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia