Почем all Inclusive для туристов в Краснодарском крае – обзор цен

Отели, работающие по системе "все включено", в сентябре снизили цены
Почем all Inclusive на отдыхе в Краснодарском крае – обзор цен. Фото: Варвара Кокарева

По данным "Ассоциации Туроператоров России" (АТОР), отдых в отелях в формате "все включено" в Краснодарском крае становится все более востребованным. Участники рынка свидетельствуют об увеличении продаж all inclusive на 10-15% по сравнению с прошлым годом. Однако пока такой отдых далеко не всем по карману из-за высоких цен. Неделя проживания в отеле на двоих в формате "все включено" стоит в сентябре около 25 тысяч рублей, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на АТОР.

Услуги по системе all inclusive в Краснодарском крае на конец августа оказывало 69 гостиниц и отелей, 36 из них работают в Анапе. В основном, отдых с проживанием и питанием выбирают семьи с детьми, а также туристы, которые не могут или не хотят отдыхать за границей по каким-либо причинам.

Говорить о стабильной популярности формата "все включено" у туристов в Краснодарском крае пока преждевременно, утверждают представители турагентств. Большинство отдыхающих предпочитает более экономичные варианты проживания.

Цены на отдых в отелях all inclusive стартуют от 25 тысяч на неделю на двоих без учета дороги. По сравнению с августом цены на отдых в формате "все включено" снизились в Краснодарском крае на 15-20%.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia